Поторгуемся?

Началась подготовка к "Иваново-Вознесенской ярмарке". В этом году ярмарка пройдет 3-6 марта. Традиционно на ней будет представлен самый широкий ассортимент товаров – от КПБ и трикотажных изделий до продукции мясных и молочных комбинатов и сувениров. В этом году изменилось место проведения – ярмарка пройдет в торговом центре «Серебряный город». На четвертом уровне будут организованы торговые места, на третьем уровне состоится открытие ярмарки и пройдут презентации районов области. По словам президента клуба «Деловая женщина» Маргариты Разиной, именно презентации станут «изюминкой» ярмарки, так как она проводится не только ради продажи товаров, но и ради того, чтобы жители смогли узнать о достижениях районных производителей, а заодно и познакомиться с образцами художественной самодеятельности, которая существует в районах.

Учредителями ярмарки выступили Администрация Ивановской области, администрация г.Иванова, Союз промышленников и предпринимателей Ивановской области. Организаторами ярмарки стали клуб «Деловая женщина» и торговый центр «Серебряный город» при поддержке Ивановского филиала «Центртелекома» и АО МК «Кранэкс».

Во время ярмарки будут проводиться конкурсы «самый популярный товар», «лучший стенд», «лучший продавец ярмарки», «новинка ярмарки», «самый активный покупатель».

Еще одной «новинкой» ярмарки станет аукцион самого престижного изделия ярмарки. Особенности его проведения организаторы пока не раскрывают. Можно лишь сказать, что у будущих участников еще есть время, чтобы их товар смог претендовать на почетную роль самого престижного.

Продавцам-участникам ярмарки имеет смысл вспомнить древнее искусство ярмарочных зазывал. Производителям – найти хороших дизайнеров-витринистов, которые могли бы оформить стенд. Покупателям - собрать свою финансовую мощь и всю ее без остатка направить в «Серебряный город» накануне мартовских праздников.

Традиционно участие в ярмарке предполагает размещение товара на стендах и как можно более подробную информацию о нем. В этом году в «Иваново-Вознесенской ярмарке» можно поучаствовать заочно. Каким образом? Каждый год список участников ярмарки публикуется в каталоге. Организаторы «Иваново-Вознесенской ярмарки-2005» предлагают опубликовать в каталоге информацию о себе и тем фирмам, которые по каким-то причинам не могут принять участия в ярмарке.

Производители, желающие, чтобы на их товар обратили как можно больше внимания, могут оторваться от стендов и провести рекламную демонстрацию своих моделей с участием манекенщиц из клуба «Деловая женщина».

Следует отметить, что в стоимость участия в ярмарке кроме стандартного стенда включаются коммунальные услуги, освещение, электроснабжение, уборка помещений и охрана экспозиции в нерабочее время. От участников требуется обеспечить свое торговое место огнетушителем и соблюдать правила техники безопасности.

Заявки на участие в ярмарке подаются до 20 февраля. Все справки можно получить по телефонам: 41-64-18, 41-14-21, 41-68-93.

Подпись к фото:

В прошлом году участниками «Иваново—Вознесенской ярмарки» стали более 100 производителей

25 Января 2005, 13:50 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...