Пойман милиционер-убийца, отрубивший себе палец на месте преступления

Он скрывался с 2005 года

По факту обнаружения в декабре 2005 года в городе Кохма трупа женщины с колото-резаными и резаными ранами на теле Ивановской межрайонной прокуратурой было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия установлено, что к совершению данного преступления причастен бывший сотрудник органов внутренних дел 43-летний К.. На месте преступления была обнаружена отсечённая фаланга пальца, не принадлежавшая погибшей. По одной из версий следствия фалангу отрубил себе преступник в процессе расправы над женщиной.

После совершения убийства К. скрылся, в связи с чем расследование уголовного дела было приостановлено, а преступник объявлен в розыск. В настоящее время место нахождения К. установлено. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). К. не имеет постоянного места жительства, работы и иного источника дохода, несколько лет не поддерживает отношения с родственниками.

Ивановским районным судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

18 Августа 2011, 11:46 +126

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...