Пойман один беглец из Тейковского СИЗО

Задержан один из двух человек, сбежавших на позапрошлой неделе из Тейковского изолятора. Вячеслав Ремизов, подозреваемый в совершении убийства, пойман сотрудниками милиции на окраине Тейкова. При задержании беглец не оказал сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. По его словам, он еще до обнаружения решил добровольно сдаться в милицию, сообщает корреспондент Частник.Ru. Определенное психологическое воздействие на Вячеслава Ремизова оказали, в том числе, и объявления о розыске беглецов, передаваемые ивановскими СМИ. Напомним, что подозреваемые сбежали из Тейковского изолятора 3 августа. Другой сбежавший пока не найден, однако, скорее всего, он также находится в пределах Тейковского района.

В связи с повышенными мерами безопасности, принятыми после побега из изолятора, в Тейкове за последнее время в несколько раз уменьшилось количество преступлений. Во время операции, проводимой правоохранительными органами, на улицах города увеличено число сотрудников милиции.

11 Августа 2003, 20:25 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...