Пойманный в Иванове очередной педофил попытался вскрыть себе вены

До задержания он изнасиловал шестилетнюю девочку

СО по городу Иваново следственного управления СКР по Ивановской области возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней воспитанницы детского сада (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

Первоначальными следственными действиями установлено, что 2 сентября 2011 года в вечернее время неизвестный мужчина ударил девочку, игравшую с малолетними подругами на детской площадке, расположенной рядом с домом, где она проживала, а затем совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Своевременно принятыми следствием и полицией мерами по подозрению в совершении преступления задержан 25-летний мужчина, проживавший в многоквартирном доме недалеко от детской площадки. Злоумышленник причастность к совершению преступления отрицает. Находясь в здании полиции, пытался вскрыть себе вены. Следствием проведен ряд следственных действий (допросы, опознания, судебно-медицинские исследования, назначения судебно-медицинских экспертиз и т.д.), проверены алиби задержанного. В частности, допрошены лица, на которых он ссылается как на свидетелей нахождения его в момент преступления в другом месте. Однако версии подозреваемого были опровергнуты.

По предварительным данным изучения личности задержанного установлено, что мужчина является отцом двух малолетних детей, проживающих отдельно от него. Неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности, в отношении него выносились обвинительные приговоры, судимости не погашены.

По ходатайству следствия в отношении задержанного суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

06 Сентября 2011, 12:10 +2438

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...