ПРАКТИЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ГОЛОВЫ

Если в коллекции Диора появились большие лохматые ушанки, то это не столько говорит о приближении холодной зимы, сколько о моде на все русское. Зимний головной убор – обязательный элемент одежды и гордость нашей полосы. Первое продиктовано климатическими условиями, второе – историческим умением носить меха. Роскошь материала и богатство форм делают зимний головной убор заметной деталью костюма, более того, специалисты утверждают, что именно он задает тон в облике человека. Значит, самое время навестить магазин «Шляпка»: его торговые площади сейчас наиболее привлекательны, поскольку безраздельно отданы пушистым и мягким изделиям.

Бесспорно, «королева бала» – норка. Этот благородный красивый мех имеет множество природных оттенков, пластичную структуру и высокую износостойкость. Он сам по себе настолько хорош в изделиях, что даже привычные классические модели пользуются популярностью из года в год. Почему даже? Да потому что новые дизайнерские открытия позволяют увидеть норку с еще более привлекательных сторон. Оказывается, это материал не только строгих «кубанок» и солидных формованных беретов, но и романтичных шляп с полями, женственных капоров, задорных шапочек «пиноккио» и дерзких кепи. Не удивительно, что норка заметно «помолодела»: много моделей рассчитано на юных модниц.

Понятно и то, что лучшие мастера по меху живут в России. Разнообразие и обилие моделей «Шляпки» наилучшим образом иллюстрируют сей факт. Там всегда есть оригинальные эксклюзивные вещи (перед глазами стоит кокетливая шапочка из белой норки...), но даже маленький ободок из великолепного гладкого меха порадует взыскательный вкус. Приятно узнать, что уникальные головные уборы выполнены из российского меха, либо из меха, привезенного из стран Балтии. Качество материала оценит даже тот, кто не разбирается в предмете абсолютно. Действительно, его блеск и плотность сохраняются многие годы. Цвет не оставляет простора для фантазии, потому как все оттенки - от нежных золотистых до густых темных - красуются в ассортименте магазина. Если вам идет серый цвет, но вы думаете, что серая норка – слишком банально, обратите внимание на вещицу цвета «ирис» - наверное, даже сама норка была бы от него в восторге. А вообще сегодня проблемы цвета не существует: если природная палитра не знает животного цвета «бордо», то его следует изобрести. Тонированный мех смотрится экстравагантно и натурально одновременно. Безобидная норка может выглядеть даже как тигр или леопард. Не верите? Зайдите в «Шляпку»!

Заметим, что внимания заслуживают не только цельные норковые головные уборы, но и комбинированные модели. Они также могут быть мягкими и формованными, а цветные тульи из кожи или замши плюс оригинальная отделка делают каждую вещь неповторимой. Мужские модели из норки не отличаются таким разнообразием, как женские, но классика, которую так ценит сильный пол, представлена. «Формовки», кепи и ушанки из натурального дорогого меха смотрятся более чем достойно.

Из пушистых мехов самый популярный в России – песец. Теплый и легкий мех песца прекрасно выглядит в изделиях и дарит их хозяевам особенное удовольствие. Вещь, которая в «нерабочем» состоянии напоминает свернувшегося кольцом пушного зверька, справится и с морозом, и с ветром. В «Шляпке» вы найдете любимые «снегурочки» и «ушанки» – комбинированные шапочки с песцом разных оттенков.

Нерпа – зверь морской, а потому головные уборы из ее короткого блестящего меха не боятся слякотной зимы и ее осадков. Цельные и комбинированные модели из нерпы как-то особенно стильны, причем, и в женском, и в мужском варианте.

На фоне меховых представителей шапочки, береты и кепи из дубленой кожи выглядят несколько скромнее. Но и у них много преимуществ: натуральная овчина практична, тепла, хорошо сочетается с «дубленками» и не только, способна быть материалом для модного модельного ряда. Неинтересных вещей в «Шляпке» просто нет!

Адреса магазинов «Шляпка»: ТЦ «Полет», 2-й этаж (ул.Багаева,14),

ТЦ «Вертикаль», 2-й этаж (пр.Ленина, 20а)

Татьяна Павлова

18 Ноября 2002, 21:35 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...