Правила миллионеров, которые владеют акциями.

Вокруг акций и бирж сложилось множество ложных стереотипов. Вот, к примеру, один из них: биржа – это такое место, вроде большого зала, где биржевые дельцы, покуривая гаванские сигары, рассматривают таблицы с котировками, потом звонят своим брокерам и отдают распоряжения о покупке акций, приводя цены в движение. Или, еще, представление о том, что операции с акциями – это удел немногих избранных и простому человеку лучше туда не соваться. Благодаря широкому распространению таких стереотипов 90% россиян не владеют акциями. Между тем в США акционерами является 90% населения!

Именно в США почти 100 лет назад менеджер Генри Форд выпустил в обращение акции своей компании стоимостью всего в 1 доллар. Это была настоящая революция – до этого обычным номиналом акций было 100 и более долларов. Акции предприятия Форда стали доступны американцам с любым уровнем достатка, а Форд получил по принципу «с мира по нитке…» неиссякаемый источник инвестиций, разумно пустил в дело.

В дальнейшем почин Форда подхватили владельцы других компаний и акции «пошли в массы». В результате те частные накопления населения, которые в России лежат «под матрасами», в США стали основой инвестиционной активности, принося прибыль владельцам акций.

Акции – выгодное и надежное вложение денег. Правда, знают об этом пока немногие – и еще меньшее количество людей понимают как извлекать выгоду из операций с акциями. Мы попробуем приподнять завесу секретности и изложить некоторые правила работы на рынке акций.

Несколько правил инвестирования, которые ведут к благосостоянию.

1. На бирже не бывает плохой погоды, Вы может зарабатывать даже тогда, когда акции падают. После каждого падения курса обязательно следует его повышение. Покупайте, когда акции очень сильно упали и все газеты пишут о том, что наступил кризис, обычно после таких статей в газетах акции быстро поднимаются.

2. Покупайте акции 5-10 различных фирм, чтобы снизить риск. Выбирайте акции фирм работающих в разных отраслях.

3. Прибыль складывается из повышения и понижения курса акций и ДИВИДЕНДОВ. Ежегодно большинство компаний выплачивают дивиденды. Вы получаете дивиденды в среднем от 3 до 10% от стоимости акций (хотя бывает и существенно больше).

КБ «Юниаструм Банк» стремится научить клиента правильно вкладывать и получать дополнительный доход от сбережений. При чем не только в акции, но и в депозиты и в облигации, где встречается так же много нюансов, о которых и не подозревает неискушенный инвестор.

Мы приглашаем Вас послушать лекцию «Фондовый рынок – новые возможности Ваших сбережений!»

Лекцию проведут: вице-президент КБ «Юниаструм Банк», управляющий семейством инвестиционных фондов КБ «Юниаструм Банк» - Еганов Денис, и специалисты фондового центра «Ютрейд-Иваново» - Салов Андрей и Мамонтов Алексей.

Запись по телефону: (0932) 32-84-21, 30-31-39. Лекция пройдет 23 ноября.

Услуги «ЮТРЭЙД.РУ», которые приводят наших клиентов к богатству и благополучию:

· Обучение современным биржевым стратегиям;

· Индивидуальный пакет услуг по обслуживанию на рынке ценных бумаг;

· Ежедневный анализ ценных бумаг от лучших трейдеров России;

· Современные программы Интернет-трейдинга и биржевой торговли, позволяющие зарабатывать в любом уголке Земли

· Кредитование 1:10

· Вложения в ведущие инвестиционные фонды

Лицензия № 177-02895-100000, выдана 27.11.2000 г. ФКЦБ РФ.

02 Ноября 2004, 13:29 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...