Правительство умолчало о судьбе еще одного первого зампреда

Остается неизвестным, кто возглавит представительство в Москве

На заседании правительства Ивановской области во вторник Михаил Мень сообщил, что теперь у председателя облправительства будет только два первых заместителя – это Ольга Хасбулатова и Павел Коньков.

Также он назвал заместителей председателя правительства – это Владимир Герасимчук, Игорь Гладков, Александр Фомин, Максим Поляков и Олег Безниско.

Между тем до сих пор ничего неизвестно о дальнейшей судьбе Дмитрия Михеева, который до 23 декабря был в ранге первого заместителя председателя облправительства. С декабря 2005 года Д.Михеев возглавлял комплекс экономического развития в облправительстве, а с октября 2008 года - представительство правительства Ивановской области при Правительстве РФ в Москве.

В докладе Владимира Герасимчука о новой структуре облправительства никакой информации о дальнейшей работе представительства и его руководителе не прозвучало.

В представительстве на звонок корреспондента Ч.ru отреагировали нервозно, отметив, что сотрудник, отвечавший за связи с прессой, уволился по собственному желанию, а Д.Михеев находится на переговорах.

Заместители руководителя представительства отказались комментировать информацию о дальнейшей судьбе Д.Михеева.Однако источник в представительстве сообщил Ч.ru, что Д.Михеев пока не переназначен губернатором на свой пост, и неизвестно, будет ли переназначен.

28 Декабря 2010, 15:29 +193

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...