Праздник 23 февраля – либо стихийное бедствие, либо непредвиденная ситуация

Финансирование праздника Дня защитника Отечества из средств резервного фонда главы г.Иванова вызвало вопросы у депутатов Ивгордумы на заседании комитета по бюджету. Сомнения вызвали основания, по которым были выделены 20 тыс.руб. на празднование торжественной даты. По мнению депутата Сергея Морозова, средства из резервного фонда главы г.Иванова выделяются по другим направлениям, которые он и решил уточнить. Начальник финансово-казначейского управления Игорь Старкин заявил, что деньги из этого фонда могут расходоваться по двум направлениям: на непредвиденные нужды и на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций или стихийных бедствий. К примеру, 28 февраля было выделено 170 тыс. руб. на оплату двух вагонов химических средств, предназначенных для борьбы с гололедом.

Праздник 23 ферваля не относится ни к первому, ни ко второму направлению, в связи с чем Сергей Морозов выразил опасение, что областная контрольно-счетная палата сочтет эти расходы нецелевыми. Игорь Старкин ответил, что проблема есть, и она сейчас решается.

01 Марта 2005, 13:47 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...