Праздник для всех

Часто так и бывает: не попробуешь – не узнаешь. Даже не подозревала, что родной Родниковский мясокомбинат выпускает такие вкусности! Возрожденное предприятие недавно отметило свой первый юбилей – 1 год успешной работы. Самое время говорить тосты.

За комбинат!

Продукция Родниковского мясокомбината появилась на ивановских прилавках 21 марта прошлого года. Выкупленное крупным региональным холдингом, который поставил новую команду, импортное оборудование и прогрессивные технологии, предприятие обрело «вторую жизнь» и уверенно заявило о себе на местном рынке. Сегодня в сфере менеджмента предприятия работает молодой коллектив, который использует современные эффективные приемы продвижения товара на рынок. Что касается самого производства, то здесь двигают прогресс опытные профессионалы, высококвалифицированные специалисты пищевой промышленности. Как видно, такой альянс – молодой энергетики и зрелого опыта – позволяет достигать отличного результата. Отмечая первый день рожденья (который по праву можно считать вторым рождением) комбината, его сотрудники с гордостью смотрят на результаты своей деятельности.

За год работы комбината выработка продукции на нем выросла с 200 килограммов до девяти тонн в день! Это, прежде всего, показатель того, что число клиентов предприятия заметно увеличилось – вместо десятка первоначальных покупателей сегодня Родниковский мясокомбинат обслуживает несколько сотен оптовых закупщиков. С другой стороны, это характеристика роста производства, которое регулярно создает новые рабочие места и проводит конкурсный набор сотрудников. Поднимая престиж предприятия, здесь не скрывают серьезных намерений и здоровых амбиций комбината относительно лидерства на местном рынке. Даже в его фирменном знаке фигурирует цифра 1, подчеркивая целеустремленность Родниковского производителя.

Стремление к прогрессу выражается и в вопросах оборудования предприятия. Здесь работает единственный в регионе агрегат куттер, который сам готовит колбасный фарш. Так называемый Кат-Мастер объединил в себе последние технические достижения: высокую производительность, полную автоматизацию, идеальную гигиену и высокое качество продукта. Таким образом, человеческое вмешательство в тонкий процесс подготовки колбасной массы минимально – этим занимается «умная» машина. Естественно, что, успев зарекомендовать себя на местном рынке, предприятие планирует в ближайшем будущем выходить на российские просторы.

За колбасу!

Начав свою деятельность с выпуска «традиционного» набора колбас и мясных деликатесов, за год работы комбинат значительно расширил ассортимент, обогатив его новыми, пользующимися спросом, позициями. Нынешний ассортиментный ряд Родниковского мясокомбината рассчитан на широкий круг покупателей – с различными вкусами и финансовыми возможностями. При желании можно купить сосиски как за 38 рублей, так и за 71 рубль (указана отпускная цена комбината – Т.П.) и быть уверенным в достойном «гостовском» качестве продукции. Натуральное сырье и четкое следование технологии – основы, необходимые для выпуска истинной продукции и свято соблюдающиеся на производстве.

Сколько людей, столько и вкусов, гастрономических предпочтений. За этот год в списке выпускаемых в Родниках продуктов появилось больше сортов вареных, полукопченых и копченых колбас. Расширился деликатесный ряд, который на сегодня представлен такими лакомствами, как буженина, корейка, рулет, грудинка, шейка, карбонат, пастрома и т.д. Все это, как и колбасы, выпускается не только на развес, но также в удобной вакуумной упаковке. А к лету будет выпущена целая серия «походных» вариантов, которые обеспечат комфорт и безопасность употребления мясо-колбасной продукции в жаркую погоду. Нам остается внимательно следить за фирменной упаковкой, в которую облачены все продукты Родниковского производителя. То, что они всегда самые свежие, понятно – партии готовой продукции «расходятся» моментально, попадая в розничную продажу «день в день». Увидеть же фирменные родниковские ценники можно везде – от рынка до супермаркетов. Даже во время Великого поста на комбинате не снизился объем выпуска мясной продукции...

За покупателя!

Участник всех региональных выставок и ярмарок, комбинат всегда собирает у своих прилавков толпы людей. Начиная сотрудничество с очередным магазином, предприятие сопровождает первую поставку дегустацией. Жители города практически постоянно имеют возможность попробовать продукт перед принятием решения в его пользу. «Мы будем всегда держать свою марку!» - заявляют родниковцы. В условиях жесткой конкуренции именно качество становится определяющим фактором успеха предприятия. Несмотря на то, что покупатели быстро распробовали вкусный и душистый продукт Родниковского комбината, доверие покупателей нужно сохранить на долгие годы.

Что касается партнерских отношений, то оптимальное соотношение цены и качества продукции Родников привлекает к сотрудничеству множество клиентов. Укреплению связей способствует продуманный предпродажный сервис, который включает скидки, своевременное исполнение заявок, товарный кредит и доставку. Главный принцип работы комбината – создание оптимальной схемы сотрудничества, которая максимально удовлетворяет потребности заказчиков.

За призы!

Энергичный Родниковский комбинат известен не только достойной продукцией, но и активным общением со своим потребителем. Нередко в магазинах можно встретить торгового представителя этого предприятия, который беседует с покупателями, желая выяснить вкусы и мнение горожан. Также комбинат проводит веселые акции-розыгрыши призов, раскрывающие творческие возможности «едоков». В прошлом году успешно прошел первый такой конкурс, а сегодня комбинат объявляет новый его этап.

Конкурс проводится по двум номинациям. Участники первой номинации должны придумать слоган (девиз) для молодого производства, а второй – прислать свой отзыв о родниковской продукции. Форма отзыва может быть любой - от частушки до карикатуры. Главные призы конкурса будут вручены 29 мая на праздновании Дня города, но в ходе его проведения предполагается промежуточное подведение итогов и поощрительные призы. В прошлый раз все победители остались довольны. Если вы не сможете узнать их мнения лично, тогда просто купите родниковской колбаски – она вас точно вдохновит!

Татьяна Павлова

Свои конкурсные работы присылайте до 23 мая по адресу: а/я 47 (для Родниковского комбината). Телефон отдела продаж: 371-371.

12 Апреля 2004, 20:51 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...