ПРАЗДНИК ПО-ДОМАШНЕМУ или ЧУДЕСА В ДОМЕ БЕЗ АДРЕСА

Вы скажете, что три года – это не юбилей! Еще какой юбилей! Впрочем, можно назвать этот праздник и просто днем рожденья. Главное, что отмечен он был с таким количеством выдумки и веселья, что хватит на несколько торжеств. Ведь «Дискавери», как ни крути, все же «открытие», и три года своей работы ночной клуб успешно оправдывал название. Удивлять, радовать, преподносить приятные сюрпризы – первостепенная задача добрых «волшебников», которые трудятся в клубе. В общем, мне крепко повезло - попасть на День рожденья элит-клуба «Дискавери». Все остальные, кто был на празднике, имеют почетное звание «постоянного посетителя» клуба.

Застав праздничную программу на ее кульминационном моменте, я немного расстроилась. Ведь фейерверк обычно завершает праздник. Накинув шубы, гости выбежали на улицу и под громкие залпы самого что ни на есть настоящего салюта пили шампанское. Цветные искорки, опускающиеся на землю, вдохновляли на загадывание желания… Затем прогремело дружное «ура» в честь «новорожденного» и все вернулись под крышу «Дискавери». И чего было волноваться, в 22.00 ночной клуб не покидает никто. Да и программа ненавязчиво продолжалась своим чередом. Нет, конечно был и сценарий с ведущим, но никто не страдал от заданности. Кто-то мирно беседовал за столиком, вкушая гастрономические прелести и потягивая вкусные напитки, а кто-то с удовольствием играл на площадке танц-пола и получал подарки. И тем и другим было видно происходящее через стекло, которое соединяет зал ресторана с танцевальной площадкой. Получается, все были задействованы в празднике. Его очень украшало эксклюзивное танцевальное шоу ночного клуба. Юная грация танцоров, роскошная коллекция костюмов и красивая музыка весь вечер дарили нас оригинальными номерами и танцевальной поддержкой. А богатое световое оформление раскрашивало праздничную атмосферу во все цвета радуги.

…Веселая «веснушка» будила в игроках азарт и щедро раздавала призы. Надо заметить, взрослые любят подарки не меньше детей, да и возможность беззаботно поиграть и расслабиться выпадает не часто. Так что гости и хозяева веселились и танцевали до упаду. Особенно удивило то, что практически незнакомые люди (посетители хоть и постоянные, но одной компанией не являются) танцевали не маленькими группами, а в общем кругу, и всем было хорошо. Еще двоих на вечере посвятили в члены клуба. Тут же зажгли свечи и бенгальские огни по случаю Дня рождения и водили вместе хоровод, распевая песни. Добавить радостные спокойные лица, отсутствие сложных вечерних туалетов - и все это очень напоминает доброе семейное торжество. Особенно это чувство усилилось, когда хозяева предложили гостям выступить самим в костюмах клуба. Получилось импровизированное костюмированное представление. Дамы смело расстались со своими нарядами и бесподобно нашли себя в образах султанши, танцовщицы канкана, знойной южанки… Так естественно и самозабвенно можно выступать, пожалуй, только перед близкими людьми. В чем же секрет чудесного «превращения» и всего остального?

Этот «секрет» членами клуба определяется практически одним словом – уют. Особая «домашняя» атмосфера «Дискавери» любима ивановцами и гостями города, которые из всех заведений Иванова выбирают именно его, даже несмотря на отсутствие адреса… Небольшое помещение, заботливо и со вкусом оформленный интерьер, приветливое обслуживание, вкусная еда, интеллигентные «соседи», интересная шоу-программа, возможность потанцевать, попеть и пообщаться в спокойной обстановке, а не в прокуренных залах ночных баров и дискотек. Можно смело утверждать, что ни одно другое заведение города не сможет предложить столько положительных эмоций сразу. Поэтому «Дискавери» считается райским уголком для любителей достойного отдыха. А быть его «действительным членом» не только почетно, но и приятно. В «Дискавери» не забудут и ваш День рождения, обязательно поздравят вовремя и по-домашнему. А пока элит-клуб «Дискавери» поздравляет всех ивановцев с Новым годом и желает уютных праздников и праздничного уюта!

Т.П.

23 Декабря 2002, 19:22 +75

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...