Празднование Дня Интердома не вписывается в планы губернатора

Празднование Дня Интердома, традиционно проходящее в мае, неожиданно перенесено на 26 марта.

В этом году бывшему Интердому исполняется 70 лет. Существование Международной школы-интерната (так теперь именуется Интердом) до сих пор находится под вопросом: постановления Правительства РФ о ее превращении в суворовское училище, инициированное администрацией Ивановской области, еще никто не отменял. Между тем, губернатор Владимир Тихонов организовал и возглавил комиссию по проведению праздника.

Как пояснила Частник.Ru директор Интердома Галина Шевченко, праздник перенесен из-за того, что в мае в Иваново не сможет приехать председатель попечительского совета школы-интерната, гроссмейстер Анатолий Карпов. Он прибудет в областной центр и Интердом 26 марта.

А вот будет ли присутствовать на юбилее губернатор, неизвестно. По словам его помощника Ирины Эрмиш, приглашение поступило поздно и участие в празднике не внесено в губернаторский распорядок дня на 26-ое число.

25 Марта 2003, 17:02 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...