Предприниматели не получат землю под строительство торгового центр

Предпринимателям, торгующим в киосках по ул.Красногвардейской, на заседании комитета по городскому хозяйству Ивгордумы 2 февраля было отказано в предоставлении участка под строительство торгового павильона.

Причина в том, что изначально киоски были установлены незаконно. И, по словам главного архитектора г.Иванова Виктора Алмаева, предприниматели уже обращались в управление архитектуры с просьбой об узаконивании киосков или о предоставлении места под строительство. Однако уже принято решение о том, что на земельном участке, на котором сейчас занимают киоски, будет построена вторая очередь торгового центра «Петровский», и если у предпринимателей будет желание сохранить торговые места в центре города, они смогут арендовать их напрямую у владельцев «Петровского».

Отказ на заседании комитета получил и директор «Мусоросортировочного комплекса» С.Черемохин, обратившийся в Ивгордуму с просьбой освободить его от уплаты арендной платы за землю на стадии проектирования комплекса.

02 Февраля 2005, 15:44 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...