Председатель «Женской инициативы» отдала свою премию больному ребенку

Елена Налимова стала луареатом премии «Женщина года»

Председатель правления Ивановской областной общественной организации «Женская инициатива» Елена Налимова за активную благотворительную деятельность, большую социально-значимую работу по решению проблем детей Ивановской области отмечена званием «Лауреат премии Ивановской области «Женщина года». 

Она приняла решение передать денежную часть премии на лечение 8-летнему Даниилу Галкину, чей диагноз - ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПР.
Мама Даниила скоропостижно умерла, отец не принимает участия в жизни сына, мальчика воспитывает бабушка. Мальчик с октября находился в г. Волжском (Волгоградская область) в физкультурно-оздоровительном центре для детей с ДЦП. Бабушка с внуком уже неоднократно ездили в этот центр и с ее слов, после лечения у мальчика есть большой прогресс в развитии. В феврале была сделана операция на ножке ребенка, и бабушка с внуком снова отправятся в этот центр на реабилитацию. 
Сегодня в офисе «Женской инициативы» деньги были переданы семье.

 

20 Марта 2014, 16:25 +264

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...