Председателем бюджетного комитета ЗС избран Владимир Бочков

На внеочередном заседании комитета Законодательного собрания по бюджету 29 ноября по инициативе депутата Александра Фомина были рассмотрены вопрос об утверждении отставки председателя комитета Андрея Мельникова и о выборах нового председателя.

Сам Мельников на заседании не присутствовал – «по болезни». Однако, как отметил спикер ЗС Владимир Гришин, повторяется ситуация, которая была при отзыве сенатора Бакулина: человек может находиться на больничном очень долго, но работа страдать не должна.

Юрист ЗС В. Левченко пояснил законодателям, что для рассмотрения вопроса в данном случае письменного заявления об отставке (а такового и нет – Ч.Ru) не требуется.

По предложению депутата С. Горохова рассмотрение вопроса проходило в закрытом режиме (и заняло достаточно много времени). Как и ожидалось, новым председателем комитета по бюджету был избран Владимир Бочков. Однако это решение еще должно быть утверждено на пленарном заседании ЗС, которое намечено на 30 ноября.

На приветствие одного из работников аппарата: «Поздравляю!» - он скромно ответил: «Я вас – тоже!», сообщает корреспондент Частник.Ru.

29 Ноября 2004, 15:59 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...