Представители областных властей признали, что новая схема движения в центре Иванова неудачна

Они считают, что ситуация будет серьезно осложнена зимой

«Ну полная "схема#стояния" на Ленина,Почтовой... Что, собственно, и ожидалось при первом же снегопаде... Просто и так вызывающая массу нареканий схема движения в центре будет серьезно осложнена зимой - это и было понятно», - написал в свое твиттер-аккаунте заместитель губернатора Ивановской области Александр Фомин, комментируя транспортный коллапс после снегопада в Иванове.

«По этому поводу у меня есть эпитеты, но я их приберегу. А по #схемастояния ..., не думаю, что есть смысл ругать погоду», - отметил в свою очередь спикер Ивановской областной думы Сергей Пахомов.

30 Ноября 2012, 17:48 +322

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...