ПРЕСТИЖная защита для солидных домов

Чем дороже дом, тем серьезнее его владельцы задумываются о том, как его защитить. И таких – и домов, и владельцев – в Ивановской области становится все больше: появляются элитные усадьбы, растут целые коттеджные города. Именно для них страховая компания «Росгосстрах» предлагает свой продукт Росгосстрах ДОМ «ПРЕСТИЖ», который при наступлении страхового случая предполагает полное возмещение убытков по всем возможным рискам. Другими словами – надежную комплексную защиту и жилья, и всего, что находится в нем и около него.

Если быть совсем точным, то страхованию подлежат строения (жилой дом, стоимостью не менее 600 тысяч рублей), все находящиеся во дворе постройки (хозяйственные помещения, гаражи, веранды, бани и т.п.), внутренняя отделку помещений, домашнее имущество, а также гражданская ответственность. Дополнительно могут быть застрахованы элементы ландшафтного дизайна, различное внешнее оборудование (спутниковые антенны, и усилители), система охранной и противопожарной сигнализации, а также любое разрешенное оружие и ценности (различные коллекции, предметы старины, картины и пр.). Все это будет защищено и от стихийных бедствий, и от пожаров, и от противоправных действий третьих лиц - поджога, кражи и пр. В том числе, страховыми случаями являются взрыв и пожар, явившиеся результатом террористического акта.

Материальная ответственность страховщика по таким дорогостоящим объектам очень высока. Поэтому обязательными условиями заключения договора страхования по программе Росгосстрах ДОМ «ПРЕСТИЖ» является постоянное проживание хозяев в доме либо круглосуточная «живая» охрана, а также объективная оценка стоимости строений и имущества. В оценке действительной стоимости своего строения и имущества заинтересован прежде всего страхователь – уверены в компании «Росгосстрах». Дело в том, что при наступлении страхового случая выплата производится по прямому (реально причиненному) ущербу. К примеру, сгорел дотла дом, строительство и обустройство которого обошлось в 5 млн рублей, – после соблюдения всех формальностей клиент получит на руки именно эту сумму (а не останется «ни с чем», как часто случается при отсутствии страховки). Страховой взнос при этом составляет от 15 до 35 тысяч рублей в год, который можно заплатить в рассрочку в течение трех месяцев.

Полная и «универсальная» защита сочетается с индивидуальным подходом к клиенту. За каждым владельцем элитной недвижимости, пожелавшим ее застраховать, закрепляется персональный менеджер – для оформления договора с учетом всех особенностей объекта и пожеланий клиента, а также для оказания оперативной помощи при (не дай Бог) наступлении страхового события.

Кстати, если вы – корпоративный клиент «Росгосстраха» (но, допустим, по другим видам страхования – жизни, КАСКО и пр. или же страхуете свой бизнес), то «престижный» полис вам продадут со скидкой.

Снижают стоимость страховки такие особенности страхуемого объекта, как наличие сигнализации, охраны, а также единовременная уплата взноса. Рассматривается возможность предоставления скидки и упрощения процедуры оформления договора при пролонгации.

Естественно, программа Росгосстрах ДОМ «ПРЕСТИЖ» не является массовой, кроме того, разработана совсем недавно. Но интерес к ней постоянно растет – констатируют страховщики. Еще большая «активизация» собственников ожидается с приближением летнего сезона: новым продуктом уже заинтересовались домовладельцы из престижных коттеджных поселков.

Таким образом, «Росгосстрах» начинает работу в новом сегменте страхового рынка, а владельцы элитной недвижимости, которым не хочется потерять в одночасье все, что нажито, могут чувствовать себя защищенными от капризов стихии или злого умысла других людей.

По всем вопросам, связанным с программой Росгосстрах ДОМ «ПРЕСТИЖ», вы можете получить консультацию по тел. 326056.

Лиц. № 4115Д выдана ФССН 16.12.2004 г.

12 Мая 2005, 17:15 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...