Приглашение к сотрудничеству

Группа компаний "СТАНДАРТПЛАСТ", основанная в Иванове в 1996 году, мало известна на местном рынке. Продукция, производимая фирмой, предназначена для использования в автомобилях, автобусах, сельскохозяйственной и землеройной технике, а также на других объектах, где предъявляются требования по теплоизоляции и эффективному снижению шума и вибраций. Основными потребителями шумозащитных, вибропоглощающих, теплоизоляционных материалов производства "СТАНДАРТПЛАСТ" являются крупнейшие автомобильные заводы России, такие как ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ и др.

Но событие, произошедшее на предприятии в этом году, стало значимым и для Ивановской области. Производственная фирма "Автопластик", являющаяся одним из подразделений ГК "СТАНДАРТПЛАСТ", одной из первых среди всех ивановских предприятий успешно прошла сертификационный аудит, который провел Орган по сертификации систем качества Госстандарта России "НАМИ-ЦентрСерт", и получила Сертификат соответствия системы качества стандартам ИСО-9001. Получение Сертификата является самым ярким подтверждением высокого качества выпускаемой продукции и открывает перед ивановской фирмой новые возможности.

Внедрение на производстве стандартов качества ИСО-9001 способствует формированию системы гармоничного функционирования предприятия, начиная с профессиональной команды генеральных менеджеров и заканчивая рычагами, регулирующими высокое качество поставляемой продукции и услуг. Всё это служит повышению конкурентоспособности на внутреннем рынке.

3 сентября состоялось вручение Сертификата. На торжественном мероприятии, где присутствовал директор московской консалтинговой фирмы "ПирсКонсалт" (занимавшейся подготовкой соответствующих документов для сертификации ООО "Автопластик"), а также представители крупных ивановских предприятий разного профиля, специалисты службы качества группы компаний "СТАНДАРТПЛАСТ" выступили с инициативой создания в рамках региона Ассоциации по качеству. Целью этой организации должна стать выработка совместных решений проблем, связанных с сертификацией предприятий по современным стандартам, преодоление трудностей, возникающих в процессе их работы по улучшению качества продукции, а также поиск наиболее эффективных методов по увеличению конкурентоспособности.

Руководство группы компаний "СТАНДАРТПЛАСТ", сделавшей первый шаг на этом пути, открыто для общения и приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации. Офис компании находится по адресу: г. Иваново, ул. Шестернина, 3, кабинет №254, тел./факс (0932) 32-41-42, e-mail: office@stplus.ru

www.stplus.ru

09 Сентября 2002, 19:52 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...