Приговорен второй шуйский насильник

Он проведет за решеткой семь с половиной лет

Вынесен приговор 32-летнему мужчине, который 20 января 2011 года изнасиловал женщину в Шуе, сообщили в СУ СК РФ по Ивановской области. В шестом часу утра, отметив Крещение, он возвращался домой в нетрезвом виде. Заметив пожилую женщину, он проследовал за ней и напал на дороге, ведущей к парку «Елочки». Угрожая убийством, несколько раз ударил женщину и изнасиловал. Напуганная женщина не сразу обратилась в правоохранительные органы, и по горячим следам преступника задержать не удалось, но 24 января его нашли. Суд назначил насильнику наказание в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет в исправительной колонии строгого режима. В пользу потерпевший с него взыскана компенсация морального вреда. Приговор еще не вступил в законную силу.

20 января в Шуе произошло сразу три изнасилования. Подозреваемые были задержаны. Первый шуйский насильник приговорен к 4 годам и 4 месяцам лишения свободы.

 


06 Апреля 2011, 15:33 +144

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...