Приостановлены лицензии у 14 страховщиков

13 января вступил в силу приказ Росстрахнадзора № 155 от 27 декабря 2004 г. о приостановлении действия лицензий у 14 страховщиков и отзыве лицензий у 5 компаний. В список страховщиков с приостановленными лицензиями вошли, в частности, петербургское «Доверие», занимающееся ОСАГО, и «НАСТА-Балт». Страховая компания «Доверие» имела свое представительство в Иванове, а компания «НАСТА-Балт» входит в страховую группу «НАСТА».

Аналитики прогнозируют, что к 2006 году в России останется не более 1000 страховых компаний (из приблизительно 1200, работающих в настоящее время). А по оценкам Минэкономразвития, нашедшим отражение в проекте «Программы социально-экономического развития России на 2005-2008 годы», через два с половиной года в России останется примерно половина от ныне работающих страховщиков, т.е. приблизительно 600 компаний.

18 Января 2005, 19:06 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...