Призывник из Ивановского региона покончил с собой в секретной части Челябинской области

В ночь на 3 декабря 2004 года в Озерске Челябинской области покончил с собой 19-летний солдат-срочник, служивший в части, охраняющей секретные объекты.

Фамилия солдата пока не сообщается, однако, как информирует REGIONS.RU со ссылкой на "Уралинформбюро", удалось лишь выяснить, что срочник был призван на службу из Ивановской области полгода назад.

Как стало известно, поздно вечером солдат заступил на охрану химкомбината ПО "Маяк", через некоторое время сослуживцы услышали звук автоматной очереди. Прибыв на место происшествия, они обнаружили тело солдата, который, по всей видимости, выстрелил в себя из автомата Калашникова.

В прокуратуре ПУрВО информацию о самоубийстве озерского военнослужащего не подтверждают, но и не отрицают.

03 Декабря 2004, 16:09 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...