Проблемы с теплом теперь надо решать на уровне домоуправлений

Договорные отношения между предприятиями, занимающимися теплоснабжением, стали основной темой разговора на очередном заседании штаба по теплоснабжению, которое состоялось во вторник, 9 декабря в администрации города Иванова под председательством начальника управления по энергетике, коммуникациям, транспорту и связи Валерия Сотова. Эти договоры призваны обеспечить спокойное прохождение отопительного сезона 2003-2004 годов. Долгие "разборки" с "Ивэнерго" научили чиновников и руководителей муниципальных предприятий уважительному отношению к каждой букве в договоре. И это плюс, подчеркнул В. Сотов.

Что касается отопления, по словам того же Сотова, все серьезные проблемы устранены. Если же в отдельных домах и квартирах батареи все-таки греют плохо, вины "Ивгортеплоэнерго" в этом нет. Значит, проблема во внутридомовых сетях - и спрашивать следует с руководителей домоуправлений.

09 Декабря 2003, 15:02 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...