Прочность "БУМАЖНОГО МИРА", или

Причины для оптимизма "больших" и "маленьких" покупателей.

Есть все основания рассматривать эти определения в прямом и в переносном смыслах. Спецпредложения компании "Бумажный Мир" всегда касаются как взрослых, так и детей, как крупных оптовиков, так и мелкооптовых и розничных покупателей. Стремление достичь максимальной покупательской выгоды оборачивается для компании стремительным развитием и укреплением позиций на рынке канцелярских товаров и бумаги. Соответственно жизнь в "Бумажном Мире" "бьет ключом", о чем свидетельствуют объемы продаж, успешность акций и кардинальная смена ценовой политики. Приятные новости появляются во всех сферах "Бумажного Мира". Не пропустите!

Политика

Правильно выбранная 7 лет назад ценовая политика компании позволила ей составить базу постоянных клиентов, которая на сегодняшний день насчитывает одних только юридических лиц порядка 11 000. Работа с корпоративными клиентами поставлена на такой уровень, когда кроме значительных льгот, покупатель получает и бесплатную доставку, и отсрочку платежей. Среди тех, кто давно сотрудничает с компанией "Бумажный Мир", - Пенсионный фонд, Казначейство, предприятие Кранекс, МТС и другие муниципальные и частные организации города.

Интересы постоянных клиентов в ценовом эквиваленте выражались традиционно - чем больше покупаешь, тем больше скидка. Это было логично и справедливо, и касалось чаще крупных приобретений. Хотя и для мелкого опта скидки существовали всегда. Однако с ноября этого года компания установила новые правила, которые абсолютно меняют отношение к покупкам у розничных и мелкооптовых клиентов. Теперь и при небольшой покупке есть возможность получить максимальную скидку. Таким образом, соблюдены интересы не только "крупных" покупателей, но и значительно улучшено положение тех, кто совершает невеликие приобретения. Например, если раньше при покупке от 500 рублей предусматривалась 5%-ная скидка, то теперь она составляет 6%. 10%-ная скидка (от 1000 рублей) выросла до 11%. Скажете, один процент погоды не делает? Но на фоне общего понижения цен в "Бумажном Мире" (на 13-14%), которое также началось с ноября, этот один процент равен всем 15-ти от того, что было месяц назад! Причем те, кого настораживают большие скидки, могут не волноваться, поскольку процесс снижения цен в магазинах "Бумажный Мир" закономерен. Компании настолько удалось увеличить объемы продаж (а соответственно и закупок), что она вышла на новые договорные отношения с поставщиками, которые отпускают свою продукцию более чем выгодно. Опытные производители с известными именами видят пользу в быстром обороте, а не в завышении цен на предметы практически первой необходимости. Так, например, налажены партнерские отношения со знаменитой австрийской фирмой TRODAT - одного из крупнейших мировых производителей штемпельной продукции.

Экономика

На всероссийской встрече региональных дилеров компании TRODAT этим летом лучшие представители фирмы были награждены. "Бумажный Мир" - крупнейший дилер продукции TRODAT в нашем регионе - был отмечен в числе лучших. А теперь, с 30 октября по 30 ноября, магазины "Бумажный Мир" объявляют АКЦИЮ ПО ЛЬГОТНОЙ ПРОДАЖЕ товаров TRODAT!

При покупке продукции этой австрийской фирмы по льготной цене на сумму от 100 рублей посетителей "Бумажного Мира" ждут приятные сюрпризы. Если сумма покупки TRODAT составит 200 рублей, клиент получает купон, дающий право на оптовую скидку в течение 1 месяца. Если наглядно, то любые канцтовары с этой скидкой обойдутся вам на 11% дешевле. А если предметно, то блок Svetocopy (самая популярная бумага для оргтехники) будет стоить 87 рублей 45 копеек. Попробуйте поискать в городе Svetocopy по такой цене... При покупке TRODAT на 500 рублей, вы получаете купон на крупнооптовую скидку, которая позволит купить любые товары "Бумажного Мира" по ценам, которых не только в городе, но и у самого производителя не найдешь! Та же Svetocopy с этой скидкой обойдется в 85.55 рублей.

Понятно, что в первую очередь продукция TRODAT нужна организациям и предприятиям, поскольку они немыслимы без фирменных "виз". Самонаборные печати и штампы из Австрии уже вытеснили "тяжелую артиллерию" советских оттисков. Штемпельные подушки разного размера и с любой краской, датеры и нумераторы с дополнительными функциями замены информации в поле штампа, печати и штампы с оперативным набором знаков - то, что требуют современные условия работы. Так, вместо целого ящика печатей, бухгалтер теперь может иметь один штамп с 12-ю сменными бухгалтерскими терминами - "оплачено", "получено" и проч. Вопрос цены оптимален: 5-строчный штамп стоит в "Бумажном Мире" дешевле 240 рублей, а 8-строчник - чуть дороже 300 рублей.

Отдельным покупателям продукция TRODAT может быть интересна с точки зрения имиджа. Например, ручка-штамп может изящно и непринужденно оставить всю необходимую информацию о своем владельце. А специальные самонаборные штампы позволят самостоятельно изготовить визитки. Детские штампики - удачная альтернатива отметкам в начальной школе.

Культура

Сама по себе продукция австрийской фирмы в особой рекламе не нуждается. И все же одна из причин увеличившегося числа ее продаж состоит в том, что с начала этого года "Бумажный Мир" стал изготавливать печати и штампы. Используя автоматические оснастки TRODAT, в которых фирмой запатентовано порядка 30 узлов (!), и удобные самонаборные элементы, ивановская компания предлагает своим покупателям красивые, функциональные и долговечные печати. Красивый дизайн корпуса печати не такая уж незначительная деталь, как может показаться. Хотя, конечно, комфорт в ее использовании еще важней. В компании "Бумажный Мир" тщательно подбирают корпус, подушку и содержание печатей и делают это меньше чем за сутки. Исключение по срокам составляют гербовые печати, которые изготавливают в Москве. По договоренности с фирмой, "Бумажный Мир" принимает заказ на гербовые печати и предвидит приближающийся повышенный спрос на эту продукцию. Это связано с тем, что, согласно действующему закону, все гербовые печати должны быть заменены на новые - диаметром 45 мм - до 1 января 2004 года. Учитывая то, что бюджетных организаций в городе немало, лучше приниматься за решение данного вопроса заранее.

Сайт компании "Бумажный мир": www.bummir.ru

Телефон: 30-77-55

Т.Павлова

03 Ноября 2003, 17:01 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...