Проезд в ивановских маршрутках с нового года подорожает на рубль

А с середины 2015-го – еще на рубль

Региональная служба по тарифам утвердила новые предельные тарифы на перевозки общественным транспортом. Этого постановления ивановские перевозчики терпеливо ждали без малого полгода.
С 1 января 2015 года одна поездка на автобусах и микроавтобусах в пределах Иванова обойдется в 16 рублей, а с 1 июля 2015 года – уже в 17 рублей.
Тарифы пригородного сообщения с 1 января 2015 года подняли до 2 рублей 20 копеек за 1 пассажиро-километр.
С 1 января 2015 года тариф межмуниципального сообщения составит: в автобусах общего типа - 2 рубля 15 копеек за 1 пассажиро-километр; в автобусах с мягкими откидными сидениями - 2 рубля 20 копеек за 1 пассажиро-километр.
Размеры действующих тарифов будут определяться перевозчиками, а в городских троллейбусах - администрацией г. Иваново. Но выше тех, что установила РСТ, они быть не должны.

 

19 Декабря 2014, 10:36 +186

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...