Профсоюзы пожаловались прокурору на ивановского мэра

Противозаконным считают профсоюзы постановление Главы Иванова о переходе на новые условия оплаты жилья и коммунальных услуг. Такое постановление Александр Грошев подписал в начале декабря этого года. По нему, тарифы на тепло повышаются на 24%, на горячую воду - на 41%.

Члены исполкома областного профобъединения считают, что по закону повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги должно проводится не более одного раза в год и одновременно с изменениями в бюджете. Этому должна предшествовать независимая экспертиза.

На данный момент, по мнению профсоюзов, ни один из пунктов закона не исполнен, а тарифы в течение года повышаются в четвертый раз.

Поэтому исполком профобъединения направил на имя прокурора Ивановской области письмо с просьбой проверить правомерность повышения тарифов и законность принятого постановления, сообщает корреспондент Частник.Ru.

16 Декабря 2003, 13:50 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...