Производство по иску к главе Петровской администрации о расторжении контракта прекращено

Ирина Романова заявляет, что теперь вся ответственность за жизнеобеспечение поселка лежит на депутатах

27 января 2011 года Гаврилово-Посадский районный суд Ивановской области принял решение прекратить производство по иску главы Петровского поселения Светланы Гончаровой к главе администрации Ирине Романовой о расторжении контракта в связи с отсутствием предмета судебного разбирательства.

     Таким образом, суд не установил ни одного факта, свидетельствующего о нарушении И. Романовой своих должностных обязанностей. Претензии депутатов к главе администрации, которые не раз публично озвучивались Светланой Гончаровой, в суде не подтверждены. Отстранить Романову от должности решением суда не удалось.

     Комментируя решение суда, Ирина Романова заявила: «Я не сомневалась в том, что все обвинения в суде будут сняты как безосновательные. Несмотря на положительное для меня решение суда, я не буду отзывать свое заявление об отставке, поскольку уверена, что конфликт, инициированный главой поселения, не исчерпан. А, значит, эффективной работы во благо жителей поселка не получится. Зная изнутри все проблемы Петровского, с сожалением констатирую, что созданная атмосфера интриг не способствует выводу поселка из кризиса. Надеюсь, депутаты понимают, что теперь вся ответственность за жизнеобеспечение поселка лежит на них».

27 Января 2011, 13:12 +164

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...