«Проклятое место» на ивановской дороге ликвидируют по требованию Подмосковного суда

На участке, где регулярно в ДТП гибнут люди, отсутствует освещение

Ногинский городской суд Московской области удовлетворил исковые требования Ивановского межрайонного прокурора к федеральному казенному учреждению Управление автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства и обязал ведомство обустроить стационарное электрическое освещение на участке дороги «Подъезд к городу Иваново» от автодороги «М-7 Волга».

В ходе проведенной проверки было установлено, что на указанном участке автодороги в пределах населенных пунктов д. Жуково и д. Никульское Ивановского района отсутствует стационарное электрическое освещение, которое проектом организации дорожного движения на дорогу предусмотрено.

Это обстоятельство, по информации ОГИБДД МО МВД «Ивановский»,  не раз становилось причиной ДТП со смертельным исходом. С целью устранения нарушений закона прокурор обратился в суд. Суд удовлетворил требования прокуратуры.

Решение суда в законную силу не вступило. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, исполнить его предстоит в течение восьми месяцев с момента вступления в силу.

30 Апреля 2015, 12:25 +478

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...