Прокуратура протестует против крутого берега на берегу реки в парке имени Революции 1905 года

В адрес директора парка направлено представление

Проверка соблюдения законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья людей на водных объектах проведена в Иванове прокуратурой совместно со специалистами МЧС и государственной инспекции по маломерным судам.

В нарушение Водного кодекса Российской Федерации берег у места купания в Парке культуры и отдыха имени Революции 1905 года не спланирован (крутой), что «может привести к получению гражданами травм».

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, в адрес директора Парка культуры и отдыха имени Революции 1905 года внесено преставление, которое находится на рассмотрении.

 

06 Августа 2012, 20:02 +147

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...