Прокурор Копейкин захотел еще раз изучить материалы уголовного дела Мамо Ферояна

Об этом он заявил после допроса экипажа ДПС, покинувшего место аварии за несколько минут до приезда Евгения Харанеко

В Ленинском районном суде 12 февраля в рамках уголовного дела Мамо Ферояна допросили двух инспекторов ДПС. Михаил Кренделев и Виктор Смирнов 23 июля 2013 года патрулировали Ленинский район. Их задачей было пресекать нарушения пешеходов. У спортивного комплекса на пр. Строителей они увидели аварию. Удостоверившись, что пострадавших в результате столкновения, а участники ДТП уже позвонили в дежурную часть, полицейские с места аварии уехали. По словам инспекторов, удостоверения они у участников аварии не спрашивали, но предполагают, что разговаривали именно с водителями автомобилей – участников ДТП. Крупных осколков на месте столкновения двух автомобилей, по словам свидетелей, не было. Позже экипаж Кренделева и Смирнова участвовал в поиске белого Mercedes в 30-м микрорайоне.

По окончании допроса свидетелей, прокурор Копейкин попросил суд дать ему время, чтобы в очередной раз изучить материалы уголовного дела. По словам гособвинителя пауза необходима, чтобы найти и обеспечить явку в суд очередных свидетелей. Судебное разбирательство было перенесено на 14 февраля.

12 Февраля 2014, 12:10 +433

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...