Провести монетизацию депутатских льгот не удастся

С предложением провести монетизацию (то есть заменить фиксированными денежными выплатами) льгот, которыми пользуются депутаты Законодательного собрания, предложил депутат ЗС Сергей Репяхов на внеочередном заседании областного парламента 21 января. Он заявил, что нужно внести изменения в областной закон о статусе депутата ЗС и отменить право депутатов на бесплатный проезд в транспорте.

Однако реализовать такой шаг С.Репяхову так и не удалось. Как отметил его коллега Сергей Вальков, эта льгота для депутатов не финансируется уже второй год, и второй год депутаты ею не пользуются. Тем более, что подавляющее большинство из них пользуются личным или служебным транспортом.

21 Января 2005, 16:54 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...