Провокаторы хотели «взорвать» Интердом

В пятницу в 12:10 около здания ивановского Интердома охранник Интердома и участковый милиционер задержали женщину, 1971 года рождения. В сумке у нее был обнаружен муляж взрывного устройства. Правоохранители на месте определили, что это – муляж, женщина была отправлена в Октябрьский РОВД г. Иванова.

Через 10-15 минут неизвестный мужчина позвонил в МЧС, ФСБ и милицию и сообщил о заложенном в Интердоме взрывном устройстве. Однако, провокация не удалась.

Как известно, сегодня в Интердом должен был прибыть спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов, приехавший в Ивановскую область с однодневным визитом.

Как сообщает корреспондент Частник.Ru со ссылкой на пресс-службу областного УВД, ни о каком учении спецслужб речь не идет.

09 Апреля 2004, 18:34 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...