Прямая дорога от Иванова до Владивостока

Машина и сотовый – вот два моих главных помощника в работе. За последние годы они сделали меня по-настоящему мобильным: куда бы я не отправился на своей «восьмерке», благодаря сотовому я всегда в контакте с друзьями и коллегами по работе.

Но недавно моя свобода передвижения оказалась под угрозой: служившая верой и правдой «восьмерка» стала громко шуметь и частенько глохнуть. На диагностике в сервисе только покачали головой: настала пора менять машину. И когда институтский друг из Владивостока окончательно меня убедил, что брать надо «японца» - за дешевизну, надежность и качество, дело стало за малым – выбрать модель. С этого дня я плотно засел в офисе и стал регулярно названивать во Владивосток – покупка серьезная, и обсудить все хотелось обстоятельно. Через несколько дней наш бухгалтер подошла ко мне и прямо заявила, что счета за пользование «межгородом» в личных целях надо оплачивать самому.

Что делать – совершенно неясно. Звонить из дома и прорываться сквозь «хрипы» и шумы в трубке? Качество плохое, да и затратно для семейного бюджета. Покупать карточки и звонить через IP-телефонию – денег меньше, но качество зачастую еще хуже, чем при обычном межгороде. А звонить во Владивосток приходилось все чаще и чаще…

Я бы еще долго сердил бухгалтерию, если бы владивостокский приятель не посоветовал звонить ему прямо на мобильный: «Так ведь гораздо удобнее, твой звонок будет для меня бесплатным, а тебе обойдется дешевле, чем обычный межгород!» Поначалу, такое просто не укладывалось у меня в голове: слишком дорого обходится звонок с мобильного в другой город, уж тем более – во Владивосток. Но оказалось, что сейчас все совсем иначе – у владивостокского друга был МТС, и все звонки абонентов МТС из любой точки России были для него бесплатными. А его звонки другим абонентам стоили столько же, сколько и в родном Владивостоке. Звонок в справочную все объяснил – оказывается, в МТС все звонки внутри сети засчитываются как местные, вне зависимости от того, куда звонить – в Москву, Калининград, Иркутск или Астрахань. И где бы ни жил мой собеседник, все будет так, словно я звоню ему из соседнего дома: у меня – исходящий звонок по обычному тарифу, у моего собеседника – бесплатный входящий.

В тот же день я завел себе «ДЖИНС 0.07», и стал без опасений за семейный бюджет названивать во Владивосток. Обсуждать подробности новой машины стало намного удобнее: звоню когда хочу, не надо искать стационарный телефон или опасаться гнева начальства. Минута обходится в два рубля – в три раза дешевле, чем при звонке по обычному межгороду, да и качество не в пример выше! Более того, гораздо проще стало общаться по работе. Партнерам в регионах активно советую пользоваться мобильной связью для экономии бюджета компании и более оперативной работы. Друзья, родные, все теперь оказались на расстоянии одного звонка мобильного звонка.

Мой автомобильный спаситель сам пригнал новою машину из Владивостока, рапортуя каждый день о своем перемещении. Сегодня я наконец-то сел за ее руль: одно удовольствие – заводится с первого раза, идет плавно, и никакие странные шумы не беспокоят. Так что теперь я снова – по-настоящему мобилен, а с бухгалтершей нашей мы лучшие друзья.

Так что приходите, подключайтесь и звоните!

Адреса офисов компании МТС:

г.Иваново, проспект Ф.Энгельса, д.82а

и ул. Кирякиных, д.14

Телефоны информационно-справочной службы:

(0932) 45-77-77,

с мобильного - 0890 (звонок бесплатный)

г. Кинешма, ул. Островского, д.2

г. Шуя, ул. Советская, д.2,

г. Фурманов, ул. Социалистическая, д.41

23 Ноября 2004, 13:48 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...