Прямых авиарейсов из Иванова в Крым не будет

Но достигнута договоренность о стыковочных рейсах

В рамках прямой линии губернатор Ивановской области Павел Коньков сообщил, что руководство региона работает над расширением географии полетов из аэропорта «Иваново-Южный». Так, с 1 июня у жителей региона будет возможность из Иванова вылететь в Сочи. Что касается авиарейсов в Крым, прямых рейсов из Иванова пока Росавиация не согласовала. Но областные власти нашли выход из положения. «Заключен договор с авиакомпанией, и до Симферополя можно будет долететь на самолете из Иванова, но с пересадкой в Москве.

«Мы планируем уже с начала лета ежедневные рейсы в столицу, так что и до Симферополя без проблем можно будет добраться буквально пять дней в неделю. Стоимость билетов от 6 до 8 тысяч рублей в одну сторону», – сказал губернатор.

27 Апреля 2015, 10:47 +599

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...