Пьяный ивановский Василий Иванович опозорился в Москве (видео)

Попавшись ГИБДД, он стал героем забавного ролика

Водитель автомобиля с ивановскими номерами (регион 37) «засветился» в видеоролике, опубликованном проектом гражданских активистов «Движение». На видео запечатлен совместный рейд с ГИБДД СЗАО Москвы. Инспекторы ДПС останавливают автомобилиста, тот явно ведет себя неадекватно. Первая попытка проверить героя ролика по имени Василий Иванович на состояние опьянения срывается: водитель просто садится в машину и уезжает. Однако далеко ему уйти не удается: патрульная машина едет вдогонку. Мужчину останавливают буквально через километр. Он соглашается пройти тест на трезвость. Выявлено 0,462 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Для справки:

«Движение» – общественная организация автолюбителей. «Это сообщество создано несколькими гражданскими активистами-автомобилистами Москвы, – говорят они о себе. – Нам ужасно надоело ежедневное, ежеминутное хамство на дорогах. Нам не нравятся перекрытия дорог ради проезда неизвестного чиновника. Нас бесят безграмотные сотрудники ГИБДД и ФСО. Мы хотим, чтобы на улицах нашего города соблюдались ПДД. мы занимаемся разъяснительной работой, люстрацией, и часто обращаемся в то же ГИБДД, чтобы в рамках закона улучшить ситуацию. Мы альтруисты, наивно, но твердо верящие в свои силы, и рано или поздно мы изменим этот город в лучшую сторону».

 

24 Февраля 2015, 16:19 +489

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...