Пятнадцатиэтажный дом в Сухово-Дерябихе обещают построить к середине этого года

Пятнадцатиэтажный дом в Сухово-Дерябихском районе областного центра должен быть сдан в эксплуатацию в первом полугодии 2003 года. Такую задачу перед строителями поставил мэр Иванова Александр Грошев на выездной планерке в четверг, 9 января. Как сообщили Частник.Ru в пресс-службе ивановской мэрии, в первом квартале планируется завершить штукатурные работы, в марте - начать малярные, а к маю - подготовить все необходимое для работ по благоустройству.

На сегодняшний день на монолитном доме полным ходом идут штукатурные работы. Среди текущих проблем – необходимость реконструкции системы вентиляции, восстановление лифтового оборудования. Главная же задача, которую предстоит решить в ближайшие месяцы, - это проводка трехкилометровой кабельной линии от Дома ребенка №2.

С конца января планерки на этом объекте с участием руководителей города будут проводиться еженедельно.

10 Января 2003, 15:33 +129

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...