«Рабочий край» бойкотирует Киркорова

ИА REGNUM публикует список СМИ, присоединившихся к бойкоту Филиппа Киркорова (по состоянию на 28.06.2004) . В числе прочих значатся два ивановских СМИ: «Иваново-ТВ» и газета «Рабочий край».

Главный редактор «Рабочего края» Аркадий Романов подтвердил Частник.Ru объявление бойкота поп-"звезде": «Думаю, что это решение объяснять не надо. Мужчина был не прав. К тому же он не собирается извиняться перед журналисткой. Если фамилия Киркорова и появится на страницах нашей газеты, то только в негативном плане».

Председатель ИГТРК, в состав которой входит творческое объединение «Иваново-ТВ», Владимир Кашаев впервые услышал о бойкоте Киркорову со стороны своего СМИ от Частник.Ru: «Это вранье. Как может «Иваново-ТВ» присоединиться к бойкоту Филиппа Киркорова, если оно вообще никаких музыкальных программ не распространяет?! А если приедет на гастроли в Иваново… Заплатит – покажем».

29 Июня 2004, 12:43 +144

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...