Работа с комфортом

Рабочая одежда. Что Вы представляете, когда слышите это словосочетание? Нелепые "робы"? Бесформенные "фуфайки"? Грязную "спецовку"? Если это так, то, к сожалению, Вы здорово отстали от жизни! Рабочая одежда сегодня - это удобные, радующие глаз, практичные модели, в которых не зазорно и в свет выйти.

Треть своей жизни (как минимум!) мы проводим на рабочем месте. От того, насколько комфортна, безопасна и надежна рабочая одежда, зависят деловой настрой, производительность и даже здоровье работников! Поэтому успешные компании обращают особое внимание на внешний вид своих сотрудников. Одежда, выполненная в едином, корпоративном, стиле, позволяет каждому чувствовать себя частью большого коллектива и стремиться к достижению общей цели.

Теперь жители Иванова могут выбирать свою рабочую обновку по вкусу, потребностям и не в ущерб своему кошельку. В июле открылся фирменный магазин ООО "Бисер" - "Профессиональная одежда". Парадоксально, но факт: до сих пор было сложно купить рабочую одежду в розницу, то есть, просто прийти в магазин, выбрать нужную модель (одну, две, пять...), примерить ее, заплатить в кассу - и всё. С открытием этого магазина проблема решена.

Расположенный в центре города - на ул. Дзержинского, д. 8а - магазин с первых дней завоевал признание ивановцев и гостей нашего края.

Ежедневно сюда - в уютный, светлый салон - приходят десятки посетителей. Они покупают понравившиеся им модели, благодарят продавцов и уходят, чтобы вскоре вернуться уже со своими знакомыми, которые также хотят познакомиться с ассортиментом "Бисера". Тем более что выбрать, как говорится, есть из чего.

Магазин предлагает спецодежду из лучших отечественных и зарубежных тканей, практически, для всех известных профессий: начиная от медиков и охранников, заканчивая геологами и сварщиками.

И поскольку русская погода славится своим непостоянством, а работать все же приходится, невзирая на капризы "небесной канцелярии", - здесь Вы найдете одежду на любой сезон. Совсем недавно покупатели больше интересовались прорезиненными плащами, комбинезонами для дождливой погоды - и вот уже в преддверии зимних холодов стали чаще спрашивать утепленные костюмы, куртки "на синтепоне". Всегда востребованы костюмы для работы в помещениях. "Профессиональная одежда" готова удовлетворить все запросы.

Впечатляет, например, выбор одежды для медработников: красивые, удобные модели халатов и костюмов из спецтканей корейского производства с кровеотталкивающей и водоотталкивающей поверхностью. Недаром многие ивановские медицинские учреждения уже стали постоянными клиентами этого магазина.

Однако зайти сюда следует не только по профессиональным нуждам. Для обычной, повседневной носки здесь можно приобрести ветровки, куртки, утепленные жилеты. Молодежь наверняка оценит модели модного стиля military.

Если Вы собрались на охоту или рыбалку, то поход стоит также начать с посещения магазина "Профессиональная одежда". Коллекции для активного отдыха "Тайга" позволят Вам сосредоточиться исключительно на добыче снеди и дичи: ни комары, ни дождь, ни пронизывающий ветер не помешают вернуться домой с богатым уловом.

Кроме того, в магазине представлены средства индивидуальной защиты: каски, очки, маски, кислотоозащитные и маслобензостойкие перчатки, всевозможные рукавицы и прочее, и прочее.

Выгодно отличает этот магазин и уровень обслуживания. Опытные, квалифицированные сотрудники внимательно выслушают Ваши пожелания, посоветуют Вам, как сделать правильный выбор. Другими словами, созданы все условия для того, чтобы посетитель стал постоянным клиентом магазина.

Приветствуют здесь и оптовых покупателей. Магазин также работает с организациями, крупными фирмами и предприятиями. Оптовикам предлагается гибкая система скидок, разнообразные формы оплаты. По словам руководства магазина, сюда едут закупаться москвичи, которые признают, что в "Профессиональной одежде" - и цены приемлемые, и можно приобрести (в отличие от столицы!) любую партию, начиная с мелкого опта, заканчивая большими поставками.

В ближайших планах магазина - открытие второго торгового зала, увеличение ассортимента обуви, начало продажи одежды для детей.

"Бисер": Одежда на бис!

Успехи нового магазина наглядно демонстрируют возможности одного из крупнейших производителей рабочей одежды в регионе - ООО "Бисер". Эта фирма уже почти 10 лет плодотворно занимается разработкой и производством специальной одежды для разных отраслей промышленности и любых профессий.

ООО "Бисер" было образовано в 1994 году. Фирма начиналась с небольшого швейного производства, выпускающего несложную спецодежду, с количеством работающих - 70 человек. Сейчас общая численность сотрудников превышает 700 человек. Мощности фирмы включают в себя швейную фабрику в Вичуге, швейные цеха в Лухе, Писцове, опытно-экспериментальный цех в Иванове.

В арсенале "Бисера" - свыше 150 базовых моделей. "Бисер" одевает шахтеров и металлургов, нефтяников и геологов, рыбаков и сварщиков. Вот лишь небольшой перечень из ассортимента "Бисера": костюмы "Путеец", "Движенец", "Энергетик", "Атомщик", "Старатель", "Охранник", "Сварщик", "Шахтер", "Дефектоскопист" и мн. др. Среди новинок стоит отметить коллекцию форменной одежды для охранных структур, а также одежду для активного отдыха, туризма, рыбалки и охоты.

Заказчиками фирмы "Бисер" являются известные промышленные предприятия: концерн Норильский Никель, шахта Воргашорская, , Российские железные дороги, Заволжский моторный завод и многие другие. С фирмой работают известные оптовые фирмы из Москвы, Кемерова, Самары, Архангельска и т.д. Без преувеличения, "Бисер" знают по всей России: от Владивостока до Калининграда. Его положительная деловая репутация создана надежностью в общении с клиентами, контролем за качеством продукции, кадровой политикой.

По словам исп. директора Романа Середкина, изначально фирма ориентировалась на ассортимент, диктуемый заказчиками: "Мы гарантируем индивидуальный подход к клиентам, кратчайшие сроки исполнения и качество". "Бисер" уникален своим мобильным производством: "Мы можем запустить в производство любое изделие. Спецзаказы для нас - не проблема. Даже после согласования образца с заказчиком, можно изменить модель. Зачастую мы шьем то, от чего отказываются другие производители", - говорит Роман Геннадьевич. При пошиве спецодежды на заказ клиент может выбрать вид ткани, цветовую гамму, заказать нанесение своей фирменной символики.

Вся продукция ООО "Бисер" сертифицирована, соответствует требованиям российских стандартов. 100%-ный контроль качества в процессе пошива изделий осуществляет специальный отдел. Кроме того, готовая продукция изучается на складах перед отправкой покупателю.

Руководство фирмы постоянно вкладывает средства в модернизацию оборудования своих производств. Недавно фирма установила систему автоматизированного проектирования (САПР) - для того, чтобы эффективнее и с меньшими затратами сил и времени разрабатывать лекала, внедрять новые модели одежды, сократить расходы на сырье. Обновление машинного парка, в том числе, обеспечит снижение себестоимости продукции.

Все это стало возможным благодаря работе сплоченной команды молодых профессионалов. Например, конструкторский отдел фирмы возглавляет главный технолог - Диана Ганичева, недавно закончившая с отличием Ивановскую текстильную академию.

По признанию Р. Середкина, для того, чтобы работать в "Бисере", необходимо быть инициативным, коммуникабельным, ответственным человеком, надо уметь самостоятельно принимать решения. От желания сотрудника зависит повышение его квалификации. Энергичность своих работников фирма поощряет полным пакетом социальных гарантий.

"Бисер" представляет собой правильно выстроенную бизнес-структуру столичного уровня. Как следствие - эффективная организация производства позволяет выпускать продукцию любого ассортимента и количества.

Руководство фирмы ставит своей ближайшей целью выход и закрепление на московском рынке, минуя посредников, чтобы тем самым расширить рынки сбыта и увеличить объемы продаж. Для этого в Москве было открыто представительство ООО "Бисер", взяты в аренду торговые площади "Текстиль-профи" в Люберцах.

Судя по тем темпам развития, которые показывает "Бисер" в Ивановской области, не исключено, что вскоре наш регион поменяет марку "Текстильного края" на "Столицу рабочей одежды".

22 Сентября 2003, 20:47 +88

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...