Расследование причин аварии на Сортировке контролирует Генпрокуратура

Расследование дела по факту аварии на Сортировке передано в областную прокуратуру. Напомним, что в канун 2003 года из-за сбоев в работе котельной, принадлежащей Ивановскому филиалу Ярославской железной дороги, произошло разморожение системы отопления почти в 50 жилых домах областного центра. Более полугода транспортная прокуратура и милиция устанавливали причины и виновных в аварии.

Как сообщает корреспондент Частник.Ru, в связи с особой значимостью дела по указанию прокурора области дело передано в отдел по расследованию особо важных дел областной прокуратуры. Создана новая следственная группа. Данное дело находится на контроле в Генеральной прокуратуре России.

16 Сентября 2003, 18:31 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...