Разбился директор "Стандарт СК" Сергей Бурмистров

В воскресенье, 17 октября, трагически погиб генеральный директор ООО "Стандарт СК" (один из крупнейших в области акцизных складов, входящий в группу компаний "Легион") Сергей Бурмистров.

Как сообщили Частник.Ru в офисе группы компаний "Легион", он разбился на своем личном автомобиле. Сергею было всего 28 лет.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 5 часов утра 17 октября на 137-м км трассы Ковров-Кинешма. Сергей ехал в сторону Кинешмы, но не справился с управлением, его машину (ВАЗ-21120) занесло, выбросило в кювет, и она перевернулась. От многочисленных травм водитель скончался на месте происшествия.

Гражданская панихида состоится завтра, 19 октября, в 13.00, по адресу: ул. Багаева, д. 11, кв. 100.

18 Октября 2004, 16:38 +88

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...