Разделите веселье с нами!

Конечно же, Новый год – семейный праздник. Но разве можно себе представить, что можно эту единственную и неповторимую ночь в году чинно просидеть за столом в узком кругу. Русская душа просит общения и размаха. Едва пробьет полночь, мы бросаемся звонить друзьям, бежим поздравлять соседей и мчимся на улицу, чтобы примкнуть к общему веселью. Вот почему многие предпочитают домашнему застолью коллективный праздник в кафе или ресторане. Да не где-то на отшибе, а «в людях». Чтобы можно было погулять по расцвеченным огнями центральным улицам. Или пройти к главной ивановской елке, где всю ночь будут гулять горожане - и там непременно окажется кто-нибудь из знакомых. В этом отношении самый оптимальный вариант – «Вернисаж», универсальный центр отдыха для взрослых и детей, семейных пар и молодежных компаний. Причем он будет принимать гостей не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всей череды предстоящих праздников.

Баба Яга – за!

Лучший новогодний подарок для ребят – елка. С Дедом Морозом, Снегурочкой и традиционными гостинцами. Дети даже соревнуются, кто больше елок посетил. У мамы на работе, у папы, в саду или школе – это святое. А некоторые счастливчики смогут похвастать еще одной – елкой в детском зале «Вернисажа». С 24 декабря по 10 января здесь организуются веселые утренники. Без обязательных новогодних персонажей, разумеется, не обойдется, но главным героем будет… Баба Яга. Впрочем, не будем раскрывать секретов, просто скажем, что ребята станут участниками веселого интерактивного спектакля с играми, конкурсами, викторинами. А еще для них накроют столы со сладостями и вручат подарки.

Ребята постарше могут прийти сюда классом или группой, и таких коллективных заявок уже немало. Детская елка рассчитана на два часа, и будьте спокойны: ни один ребенок не окажется без чуткого присмотра. А папы, мамы, бабушки или дедушки могут в это время уйти по своим делам. Ну а те, кто не захочет оставлять своего малыша, вправе провести это время вместе с ним. Поэтому о приглашении на елку в «Вернисаже» надо позаботиться заранее.

Гуляют все!

До трех часов ночи для всех желающих будет открыто бистро. Те гости, которые посетят его с 30 декабря по 3 января, могут стать участниками лотереи с интересными призами. Розыгрыш состоится в Рождество, 7 января. Но даже если вы не окажетесь в числе выигравших, не беда – время, проведенное в этом зале, не будет потраченным бездарно. Посидев за домашним столом, многие захотят прогуляться по городу – и как не зайти погреться «рюмочкой чая»? Завсегдатаи «Вернисажа» удивятся: какая рюмочка, если спиртное в бистро не продают? Можем порадовать: по случаю Нового года сделано исключение - выбор напитков будет неограниченным. Причем не только в новогоднюю ночь, а с 31 декабря по 2 января, с 6 по 8 и 13 января.

Ну а пригубив вина, трудно будет удержаться от аппетитной шавармы, румяных окорочков, фаршированных грибами, ароматной говядины с черносливом. И не откажите себе в удовольствии отведать кусочек торта. Их выбор в «Вернисаже» огромен: «Гурман» с вишней, творожный «Пьеро», пропитанная вином «Сильва», «Нежный» с орехами и кокосом, «Тамила» с апельсинами и бананами…

А горячий, так и тающий во рту слоеный уголок с мясом? А Бананы в слоеном тесте и оригинальное пирожное «ежик» с иголками из вареной сгущенки и сгущенкой внутри? Невозможно устоять даже после домашнего застолья.

Кстати, в бистро вас ждет не только отменная кухня. Зал будет празднично украшен, вас придут приветствовать Дед Мороз и Снегурочка, а персонал…Нет, пусть это станет забавным сюрпризом.

«Новогодний маскарад» плюс лотерея

В зале «Добро пожаловать!» - свои «изюминки». Специально к празднику повара «Вернисажа»разработали эксклюзивные блюда: салаты «Новогодний маскарад» и «Снежинка», заливное «Зимушка», десерт «Фейерверк» и многие другие новинки. Свежие натуральные продукты и виртуозное мастерство кулинаров гарантируют непревзойденное качество любого блюда.

В новогоднюю ночь до самого утра настроение поддержит живая музыка. А Дед Мороз и Снегурочка развлекут гостей конкурсами.

В эту ночь взрослым будет отдан и детский зал. Здесь отлично отдохнут любители караоке.

И не сомневайтесь: Новый год в «Вернисаже» станет незабываемым. А чтобы он остался не только в памяти, специально приглашен фотограф – снимки вы получите мгновенно.

***

Вы хотели бы приобщиться к празднику в «Вернисаже», но не получается? Не горюйте. «Вернисаж» сам готов прийти к вам. Дело в том, что здесь организована доставка блюд на дом или в офис. Все, что вы ни пожелаете (исходя из меню этого дня), с пылу с жару привезут в любой уголок города. Служба работает с 10 утра до 9 вечера.

«Вернисаж» рад гостям в будни и праздники. Приходите – не пожалеете.

«Вернисаж»: пл. Пушкина, 11, тел. 30-66-49, 41-68-76. Зал бистро работает с 10 до 22 часов, а в новогоднюю ночь – до 3 часов утра, детский зал – с 10 до 21, зал «Добро пожаловать!» - с 13 до 3 часов ночи, а 31 декабря – до последнего гостя.

16 Декабря 2002, 20:10 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...