Развитие автомоечного сервиса в Иванове тормозят сами застройщики автомоек

Незаконные автомойки в Иванове должны быть ликвидированы, считают в ивановской мэрии. И больше всего городские власти беспокоят автомойки на ул.Куконковых. Об этом говорил на заседании штаба по благоустройству, которое состоялось в мэрии в среду, 3 сентября, заместитель главы г.Иванова Сергей Мкртумян.

По данным управления архитектуры, выданы разрешения на строительство двух автомоек на ул.Куконковых. Однако ни один из застройщиков до сих пор к работе не приступил. Они будут вызваны на следующий штаб. Речь пойдет либо об оперативном начале строительства, либо о передаче земельных участков кому-то другому. В любом случае мэрия твердо намерена сделать автомоечный сервис на одной из магистральных улиц города цивилизованным и приносящим доход в городской бюджет.

04 Сентября 2003, 09:47 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...