«Реал» - это реально и надежно

Жилищный вопрос всегда был, есть и будет одним из самых острых среди людских проблем. От того, есть ли у человека своя крыша над головой, и устраивает ли количество живых душ, проживающих вместе на одной площади, порой зависит вся судьба. Поэтому люди покупают и продают, сдают и снимают, дарят и закладывают, обменивают и разменивают жилье. Найти нужный вариант – большая удача. Еще большая удача пройти все этапы оформления сделки без потерь – моральных и материальных. Тот, кто хочет быть полностью уверен в успехе, имеет дело с профессионалами, чья репутация заработана делами и временем. Например, с агентством недвижимости «РЕАЛ», которое на рынке недвижимости стабильно работает уже 8 лет.

На то, чтобы найти тот самый удачный вариант сделки, нужно немало времени и сил. Вряд ли человек сможет сам «охватить» широкий рынок недвижимости, в то время как в агентстве «РЕАЛ» накоплена большая база данных. Поиск может значительно сократиться по времени.

Юридическая проработка сделки – залог будущего спокойствия – тоже не под силу «простому смертному». Достаточно представить, что придется проверять, например, правомочия всех собственников приобретаемой недвижимости за последние десять лет… Тонкие юридические нюансы могут быть сразу незаметны, а потом вылиться в более чем заметные проблемы. Часто подобные моменты связаны с деятельностью «частных риэлторов», которые на деле оказываются обычными мошенниками. Проблемы могут обозначиться сразу (в случае, если «индивидуал» «исчезает» с вашим задатком) или чуть позже, когда недвижимость вами вроде куплена, а фактически у вас ее нет… Согласитесь, не хочется стать героем новостного сюжета «Купили квартиру и стали бездомными». В АН «РЕАЛ» можно получить бесплатные исчерпывающие консультации по всем вопросам, касающимся сделок с недвижимостью, а юристы агентства профессионально подготовят проекты договоров купли-продажи недвижимости, ее дарения, мены недвижимости и т.д.

Явное преимущество агентства перед «индивидуалами» – это гарантированная надежность. АН «РЕАЛ» имеет юридический адрес и – как агентство со стажем - лицензию на осуществление риэлторской деятельности, выданную еще в то время, когда законодатели считали этот вид деятельности подлежащим обязательному лицензированию, а также несет материальную ответственность. Клиентам обеспечена полная гарантия законности совершающихся сделок. Солидный опыт работы агентства «РЕАЛ», профессионализм его кадров позволяют быстро и грамотно решать жилищные вопросы клиентов. Отработаны технологии поиска недвижимости и сбора необходимых документов. Кроме того, «РЕАЛ» оказывает помощь в подготовке таких документов, как:

· вступление в права наследства;

· оценку любого имущества;

· прием дома в эксплуатацию после строительства, реконструкции или перепланировки квартиры;

· приватизация квартир или земельных участков.

Многие думают, что, обращаясь в агентство недвижимости, придется платить «большие деньги» за услуги. На самом же деле стоимость услуг в АН «РЕАЛ» доступна и гуманна. А если сопоставить ее с объемом работ, которые для вас выполнят в риэлторской компании, то она покажется даже незначительной. Опыт показывает, что экономить на профессиональном решении такого важного вопроса, как недвижимость, не стоит. Экономия может обернуться серьезными неприятностями в качестве материального и морального ущерба. А попытки возместить нанесенный недобросовестными риэлторами вред редко венчаются успехом. Так что лучше экономить свои силы и доверить жилищный вопрос знатокам своего дела – агентству недвижимости «РЕАЛ». Одним словом, АН «РЕАЛ» - это реально и надежно.

Татьяна Павлова

Подробную информацию об АН «РЕАЛ» можно получить:

На сайте www.an-real.narod.ru

По телефонам: 25-49-36, тел./факс 25-46-24

По адресу: г.Кохма, ул.Ивановская, 29

Лицензия 052414, выдана Комитетом по управлению

Госимуществом Администрации Ивановской области.

31 Марта 2003, 20:43 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...