Реальная помощь из виртуального мира

Грипп нынче потрепал меня несильно: высокая температура держалась всего пару дней. Зато потом он плавно перешел в бронхит. Но вот и бронхит прошел, а самочувствие не улучшалось. Участковый врач успокоила: это бывает, для полного выздоровления нужно время. Однако время шло, а я по-прежнему быстро уставала, при подъеме в лестницу задыхалась и вообще чувствовала себя неважно. Тогда-то и вспомнила про медицинский центр «Мега», о котором слышала от подруги. Причем и обследование, и лечение заняли совсем немного времени. Я даже запомнила название метода: биорезонансная диагностика и терапия.

Меня посадили перед компьютером, в левую руку дали электрод, а правую велели положить на металлическую пластину. На экране монитора появилось изображение человеческой фигуры – как ее рисуют в учебниках анатомии. Это мое виртуальное тело, догадалась я. И стала смотреть, как на нем начали мелькать разные цвета. Я уже знала, что желтый и красный – это нормально, а черный говорит о каком-то неблагополучии.

Первая картинка - бронхи и легкие, потому что я пожаловалась, что до сих пор кашляю и в груди как будто заложено. Однако по экрану побежали в основном желтые и красные кружки. Значит, там все в порядке. Щитовидная железа. Вот и подтвердились мои опасения, что с ней не все ладно – многовато черного цвета. Как на ладони, на моем виртуальном теле по очереди обозначались больные суставы, слабое зрение, проблемы с кишечником.

Наконец, дошла очередь и до сердца. За него я не боялась: еще ни разу не дало о себе знать. Но сказать об этом врачу не успела – на моем виртуальном сердечке один за другим стали появляться черные зоны. Как же так? В чем дело? Я готова была удариться в панику. Но доктор тут же успокоил: это еще не говорит о серьезном заболевании.

Компьютер углубился в изучение моего сердца и вскоре выдал диагноз. «В переводе» с медицинского языка на общедоступный он звучал примерно так: органических поражений нет, просто последствия недавно перенесенного вирусного заболевания.

«Итак, сердце и есть орган-мишень, с которого надо начинать лечение, - сказал доктор. - Сейчас мы ему немного поможем». Он поднес к левой стороне моей груди небольшой металлический предмет. «Магнитная камера, - пояснил он, - сейчас она «настроит» ваше сердце на здоровую волну». Я ничего не почувствовала. Впрочем, и сердце-то ведь не болело. Позднее, пообщавшись с пациентами медицинского центра «Мега», узнала, какие чудеса творит биорезонансная терапия, которая проводится с помощью той самой магнитной камеры. Проходят страшные боли, выравнивается зашкалившее давление, снимаются приступы астмы.

Но я отвлеклась. Тем временем доктор начал выбирать препараты для лечения. «Только натуральные!» - предупредил он. Для меня эта процедура тоже была внове. В обычной поликлинике подбор лекарств осуществляется «методом тыка». А здесь каждый препарат помещался в магнитную камеру – и по схожести спектра компьютер определял, насколько тот или другой из них подходит для моего организма. Боярышник пришлось отвергнуть – сердцу он «не понравился», и на экране стали появляться черные очаги. Другие препараты «не угодили» печени или желудку. Но довольно быстро нашелся тот, который приняли все органы.

Я уходила из «Меги» ошеломленная. Как это без анализов, без измерения давления и множества прочих процедур за два часа мне не только поставили диагноз, но еще и провели курс лечения? А еще сожалела о том, что не обратилась в «Мегу» раньше – пожалуй, тогда не было бы остальных проблем со здоровьем. Ведь биорезонансная диагностика позволяет выявить самые начальные признаки болезни и даже определить предрасположенность к ней. А потом остается с помощью натуральных препаратов провести корректировку и профилактику. Завидую тем, у кого такая возможность сейчас есть. И советую не откладывать на завтра заботу о своем здоровье. Поэтому запишите координаты медицинского центра «Мега»:

пр. Ф. Энгельса, 47, тел. 30-35-10. Информация на сайте: www.megamed.ru.

Лицензия Д 023092 выдана управлением здравоохранения администрации Ивановской области.

21 Апреля 2003, 21:08 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...