Речь о введении карантина в ивановских школах пока не идет

Грипп накрыл Москву, но Иваново пока устояло

По данным на 28 января, в Ивановской области закрыты на карантин по ОРВИ и гриппу 106 классов в 24 школах. Об этом сообщила Ч.ru заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора Ольга Интякова. По ее словам, уровень заболеваемости остается высоким и, по всей видимости, по итогам недели эпидемический порог вновь будет превышен.

«Возможно, на следующей неделе мы пойдем на ограничительные меры, - сказала О. Интякова. – Но не такие, как в Москве, где с 31 января Роспотребнадзор рекомендовал ввести карантин в 1-8 классах школ. Мы, возможно, введем запрет на посещения в больницах. Окончательное решение будет принято в понедельник, 31 января».

 

28 Января 2011, 17:26 +172

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...