Референдум по «Эггеру» пройдет в Шуе 15 августа

Референдум по поводу строительства в Шуе филиала компании «Эггер» пройдет 15 августа. Такое решение приняла в среду Шуйская городская дума.

Теперь жителям города предстоит ответить на вопрос: «Согласны ли Вы с открытием производства древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит на территории города Шуи?».

Депутаты шуйской гордумы согласились выделить на проведение референдума всего 70 тысяч рублей – на оплату работы членов территориальной избирательной комиссии и на расходы по полиграфии (печать приглашений и бюллетеней). Тогда как, по самым скромным расчетам избиркома, на референдум требуется в 5 раз больше средств.

Шуйские народные избранники же решили, что основная работа организаторов референдума будет вестись «на общественных началах». Это вызвало неудовольство руководителей учреждений, где разместятся участки для голосования – неизвестно, кто возместит им расходы по поддержанию чистоты и порядка в день референдума.

29 Апреля 2004, 12:10 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...