Ремонт – без лишних затрат

Ремонт принято приравнивать к стихийному бедствию. Уже начиная готовиться к нему, мы с ужасом думаем о том, что предстоит пережить. Ведь ни в одной семье не обходится без затрат - душевных, физических, финансовых. Можно ли свести эти затраты к минимуму? Да, с уверенностью скажете вы, посетив новый торговый центр – «Домашний склад».

Едва переступив порог, сразу понимаешь: огромный торговый центр – 3,5 тысячи квадратных метров! – действительно сродни складу, где представлены практически все позиции строительных и отделочных материалов. И не просто в каталогах или выставочных образцах – налицо весь ассортимент, во всем многообразии моделей, размеров, расцветок.

В отличие от других магазинов, где товар выставлен скорее для удобства продавца, чем покупателя, в «Домашнем складе» каждую вещь можно внимательно изучить – «посмотреть, потрогать». Во всем мире такая форма торговли очень популярна. На Западе продавцы давно уже не работают в режиме «девушка, покажите, пожалуйста, вон ту штучку». В России же по принципу самообслуживания работают лишь немногие крупные продовольственные маркеты. Строительный магазин «Домашний склад» в этом плане – новый шаг к торговле на современном уровне. Посетители свободно ходят по помещению, берут с полки любой товар, радуясь тому, что не надо стоять в очереди или дожидаться, пока продавец обратит на них внимание. Конечно, если возникнет вопрос или потребуется совет специалиста, на помощь непременно приходят работающие в зале консультанты.

Вместе с тем, для оптовиков и тех, кто привык к традиционным формам торговли, есть оптовый отдел. Здесь можно выписать такие крупногабаритные товары, как подвесные потолки, панели МДФ. По желанию заказчика их доставят на место – и это стоит дешевле, чем услуга грузоперевозок.

Организаторам нового центра пришла счастливая мысль соединить интересы двух «половинок», чтобы и муж, и жена нашли в одном месте товары, нужные как для всей семьи, так и для каждого ее члена. И появился на свет «Домашний склад». Одна часть зала отведена под отделочные материала, на другой разместились товары для дома, бытовая химия. Пока все товары размещены на одном этаже, но в скором времени они будут разделены «по половому признаку»: строительные и отделочные материалы останутся на первом, «мужском», а хозтовары, изделия из пластмассы переедут на второй этаж, где сейчас заканчиваются подготовительные работы.

Этот формат торговли общепринят во всем мире и называется «do it yourself» - «сделай сам». У нас тоже появились магазины под вывесками «Все для…». Однако над дверями крошечных, порой полуподвальных, помещений такие лозунги смотрятся более чем странно. «Домашний склад», хотя и не выдвигает столь громких деклараций, действительно предлагает широкий ассортимент. Уже сегодня в нем насчитывается около 20 тысяч позиций (названий, видов товара), а в ближайшее время эта цифра увеличится вдвое – до 40 тысяч. Вот уж действительно ВСЕ для дома и дачи, для быта!

Но не стоит думать, будто в новом торговом центре негде повернуться и посетители с трудом пробираются между полками. Отнюдь! Здесь такой простор, обзор и свобода передвижения, которых, пожалуй, не найдешь ни в одном другом магазине строительных товаров. Кстати, на территории, прилегающей к «Домашнему складу», скоро появится дополнительная торговая площадка, где будет выставлено все, что можно хранить на улице: кровельные, лакокрасочные и другие материалы. Она займет еще 2 тысячи квадратных метров. А к весне планируется организовать торговлю товарами для сада и огорода. Так что на улице Смирнова вырастет большой торговый город.

Чем крупнее, чем солиднее предприятие, тем ниже цены – это непреложный закон. Низкая стоимость обусловлена не только огромными объемами закупок, но и тем, что новый центр является дилером многих известных отечественных и зарубежных производителей строительных и отделочных материалов. На многие товары действует суперцена. К примеру, килограммовая банка белой эмали ПФ-115 стоит в «Домашнем складе» 47 рублей, а моющее средство Fairy (500 мл) – 31.90. Попробуйте-ка найти дешевле!

При этом всегда есть шанс потратить еще меньше – речь, как вы догадались, о скидках. С 6 сентября для всех сделавших покупки на сумму от 1 тыс. руб. вводится карта «начинающего покупателя». Она не только дает право на скидку в 2%, но и является накопительной для тех, кто хочет получить карту «постоянного клиента». Оптовики, строительные бригады, постоянные клиенты могут получить карту «лучшего строителя», которая предоставляет специальные скидки, также возможен кредит. За более подробной информацией обращайтесь в «Домашний склад».

И последний штрих. Здесь же, на территории «Домашнего склада» можно приобрести сварочное оборудование, любое компрессорное оборудование, электростанции, мотопомпы, тепловентиляторы от лучших отечественных и импортных производителей. Ремонт и сервисное обслуживание осуществляет фирма «Роскомавтоматика», которая и производит эти поставки.

… У вас ремонт? Вы строите дачу? Собираетесь перепланировать квартиру? Значит, вас сюда! Ведь девиз «Домашнего склада»: «Ремонт – без лишних затрат». Разве не об этом вы мечтали?

Магазин «Домашний склад»: ул. Смирнова, 105. Тел.35-35-35.

Время работы: пон.- пятн. 9-19, суб.-воскр. 9-17.

07 Сентября 2004, 12:03 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...