Решение о строительстве торгово-развлекательного комплекса в Иванове рядом с Мемориалом героям фронта и тыла будет пересмотрено

Мы стали слишком  поспешно принимать многие решения  и делать громкие заявления, посетовал  Павел Коньков

В ходе заседания правительства Ивановской области 29 января  была поднята тема грядущего строительства  в Иванове торгово-развлекательного  комплекса на участке рядом с памятником героям фронта и тыла. «Я прекрасно помню, что во время возведения памятника его авторы настаивали на том, чтобы в дальнейшем «задник» за сооружением оставался открытым, - заявила, в частности, заместитель губернатора Ольга Хасбулатова. – И тогдашнее руководство города и области дало такое обещание».

«Однако решение о строительстве на участке рядом с памятником ТРК было одобрено Межведомственным совет по инвестициям при губернаторе Ивановской области, - напомнил глава администрации г. Иваново Александр Кузьмичев. – Была даже проведена торжественная церемония  закладки первого камня с участием тогдашнего губернатора области Михаила Меня и полпреда Президента РФ в ЦФО Георгия Полтавченко…»

«Ну,  Полтавченко, насколько я помню, уже давно руководит Санкт-Петербургом, - заметил на это врио губернатора региона Павел Коньков, дипломатично не упомянув о новой должности Михаила Меня. – А мы, по моим наблюдениям,  стали слишком  поспешно принимать многие решения  и делать громкие заявления, до конца не разобравшись в вопросе. Вы бы еще девятиэтажки рядом с памятником понастроили…».

По мнению П. Конькова, перспективу строительства на участке рядом с памятником  героям фронта и тыла нужно рассмотреть заново. Александру Кузьмичеву было дано соответствующее распоряжение. 

 

29 Января 2014, 12:42 +304

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...