Рецепт от гомеопата? Вам сюда!

Лечить "подобное подобным" стали еще в древности, в советское время гомеопатию незаслуженно "ушли в отставку", и вот теперь этому безопасному и эффективному методу исцеления возвращено доброе имя. В Иванове немало врачей-гомеопатов. Во многих аптеках есть в продаже готовые лекарственные препараты. Но далеко не все ивановцы знают, куда обращаться, если врач выписал эксклюзивный рецепт. Между тем, МУП "Аптека №5", что на улице Суворова, уже несколько лет является специализированной - это единственная не только в городе, но и в области гомеопатическая аптека, где готовят любые препараты по индивидуальным прописям, составленным врачами.

Здесь отличная производственная база, которую удалось сохранить вопреки трудностям рыночной экономики. Затраты на ее содержание достаточно велики, и тем не менее это практически не отражается на стоимости лекарств. В зале висит прейскурант на их изготовление - в счет идут только затраты аптеки. Например, патентованные витаминные глазные капли стоят 100 рублей и больше, а изготовленные в аптеке №5 - всего 5 рублей. Доступны и остальные лекарства.

Особая забота о пенсионерах и инвалидах: для них предусмотрена 5-процентная скидка. Точно такая же действует и для постоянных посетителей. А 1 октября, в день пожилых людей, всем, кто уже вступил в этот возраст, предоставляется скидка в 10%. Нынче эта благотворительная акция будет проводиться уже в третий раз.

Приобретая лекарства, очень важно быть уверенными в их качестве. Ведь не секрет, что сегодня на рынок поступает достаточно много фальсифицированных препаратов. Аптека №5 дает 100-процентную гарантию. Она работает только с теми фирмами, которые зарекомендовали себя на фармацевтическом рынке добросовестными партнерами. На любое лекарство по первому требованию покупателя в аптеке готовы предоставить сертификат качества. Ни разу на качество препаратов, отпущенных в пятой аптеке, нареканий не было.

Посетители аптек - особая категория покупателей. Нередко это измученные во время визитов по врачам, издерганные люди. И в этом случае лучшее средство - доброта. В пятой аптеке каждого внимательно выслушают, поймут, все терпеливо объяснят. Потому что изначально в сотрудниках муниципальной аптеки воспитано умение поставить себя на место больного человека. Не зря старушки со всей округи выбрали здесь "доверенных фармацевтов" - каждая приходит к "своему".

В коллективе аптеки №5 работают специалисты высокого класса. Т. Бородулина и Е. Семенова прошли специальную подготовку на базе Московского гомеопатического центра и получили квалификацию фармацевт-гомеопат. У троих из шести работников первая квалификационная категория.

Ежедневно с 15 до 17 часов в аптеке №5 ведет прием врач-гомеопат Сергей Вадимович Григор. Спокойный, доброжелательный, компетентный - что называется, врач "от Бога". Если это возможно, Григор даст консультацию по телефону. Может выехать к лежачему больному на дом.

Конечно, лучше быть здоровым. Но если уж вы заболели, доверьте здоровье профессионалам. Именно такие фармацевты ждут вас в аптеке на улице Суворова.

МУП "Аптека" №5: ул. Суворова, 42, тел. 32-67-86.

16 Сентября 2002, 22:18 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...