«Революция» в Иванове

Фитнес-клуб "Олимпия" предлагает проект "Революция тела"

Примерно за две-три недели до новогодних праздников средства массовой информации обычно заполоняют призывы привести фигуру в порядок за несколько дней. Но те, кто серьезно намерен вернуть себя в форму после шведских столов и деревенских блинчиков, уже приступили к занятиям. Не первый год в фитнес-клубе «Олимпия» проходит проект, участники которого раз за разом показывают потрясающие результаты. Всего за десять недель команда высококвалифицированных специалистов помогает участникам прийти в оптимальную форму.

Официально проект стартовал 29 сентября. За минувшие недели все участники прошли обязательное фитнес-тестирование, которое выявило существующие проблемы. Каждый «революционер» смог поставить для себя цель-максимум. Кто-то будет сбрасывать лишние килограммы, кто-то – увеличивать мышечную массу. Как показал опыт предыдущих лет, достижение целей дается участникам не так легко: заявленные ориентиры балансируют на грани достижимого, поэтому приходится полностью пересматривать распорядок дня, рацион питания и регулярность тренировок. Помогают участникам профессионалы фитнес-клуба «Олимпия», которые разрабатывают индивидуальную программу занятий с учетом особенностей организма. Результаты ошеломляют: победители прошлых лет за десять недель избавлялись от шестнадцати, а то и восемнадцати килограммов. Удивительно, но большинству участников удается удержать достигнутый результат. Как объясняют сами участники, секрет в том, что десять недель – это не просто революция тела, это революция образа жизни.

Для чистоты эксперимента в этот раз в программе принимают участие известный блогер Михаил Шор и журналист Наталия Горюнова. Оба участника фиксируют свои наблюдения и публикуют их в социальных сетях, так что за развитием событий можно следить в режиме он-лайн. По окончании проекта победителей ждут ценные призы, награждение победителей произойдет на новогодней вечеринке клуба, где можно будет оценить достижения участников.

 

15 Октября 2014, 18:35 +283

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...