Революция в лечении

Недавно главный врач клиники «Тейда» Ирина Сибирева выступила с докладом на 10-й международной конференции по биорезонансной медицине в Москве. Выступление единственного представителя нашего региона на таком масштабном медицинском форуме было посвящено возможностям биорезонансной терапии при лечении дерматозов. В основу доклада положены результаты работы клиники «Тейда».

Аллергии не случайно называют бедой нашего века. Нейродермиты, угревая сыпь, экземы, псориаз, витилиго – тысячи людей страдают дерматологическими заболеваниями. Главная проблема в том, что первопричина этой широко распространенной патологии трудно выявляется. Кроме того, аллергиям сопутствуют другие патологии – привычные запоры, нарушения липидного обмена, ожирение, синдром хронической усталости, депрессия, хронические гастриты, дисбактериозы, патологии нервной и сердечно-сосудистой систем. И это еще более затрудняет процесс лечения.

Компьютерно-аппаратный биорезонансный комплекс позволяет в считанные минуты провести не только полное тестирование, но и высокоэффективный курс лечения. Терапевтический эффект основан на оздоровительном воздействии гармоничных информационно-волновых сигналов, «считанных» с кожи самого пациента. Причем сеанс БР-терапии можно, как на магнитофон, записать на какой-либо носитель информации – воду, гомеопатическую крупку, различные препараты, которые пациент и будет принимать как энергоинформационное лекарство, созданное с помощью его собственного организма.

Революционность методики заключается в полном отказе от «слепого» лечения, когда пациенту назначают сначала один препарат и смотрят, как он действует, потом – другой и так далее. С помощью биорезонанса лекарство подбирается строго индивидуально – ведь его можно протестировать на совместимость с организмом больного, заранее узнать о возможных побочных действиях и точно рассчитать необходимую дозу.

Сотрудники клиники «Тейда» обследовали и пролечили около 400 больных с различными формами и степенями дерматологических заболеваний в возрасте от 12 до 66 лет. 98% из них завершили курс лечения с положительными результатами. Исчезли зуд, аллергические высыпания и угри, восстановилась целостность кожных покровов и функций кожи. Достигнут также положительный результат в лечении сопутствующих патологий: нормализовались работа желудочно-кишечного тракта, артериальное давление и пульс, улучшился сон и т. д. Обращаем внимание читателей на такой факт: во время комплексного лечения в клинике «Тейда» не применялись медикаментозные формы.

Метод биорезонанса, основанный на включении саморегуляции организма, активизации его резервных сил, предоставляет широчайшие возможности не только для лечения дерматозов. Устойчивый терапевтический эффект достигается во всех без исключения областях клинического применения: при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, опорно-двигательного аппарата, в пульманологии, гинекологии, урологии, стоматологии, психиатрии и т. д. Перед медициной открываются такие горизонты, которые до недавнего времени были недоступны: первопричины заболеваний устраняются уже на уровне клетки. Примечательно, что противопоказаний для применения метода биорезонанса нет.

Клиника восточной и восстановительной медицины «Тейда»: ул. Смирнова, 3-в (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 17.00.

Лицензия Д 023777 выдана управлением здравоохранения Ивановской области.

18 Мая 2004, 13:46 +88

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...