Результаты независимой оценки качества социальной защиты и образования в Ивановской области

Информация по учреждениям здравоохранения будет опубликована в апреле

Независимая оценка качества была проведена в прошлом году в ряде организаций Ивановской области. Через эту систему прошли учреждения социальной защиты, образования и здравоохранения. 25 марта в региональном правительстве состоялось совещание по вопросам проведения независимой оценки качества.
Заместитель председателя правительства Ирина Эрмиш обратила внимание присутствующих на необходимость составления рейтингов не только школ, но и дошкольных учреждений, а также организаций профессионального образования.
Как недостаток организации независимой оценки в сфере здравоохранения было отмечено, что опрос в основном проводится через анкетирование пациентов, но анкеты заполняют немногие, так как опросные листы вывешены только на сайтах медучреждений.
С результатами независимой оценки качества организаций соцобслуживания, рейтингами школ по результатам ЕГЭ и Всероссийской олимпиады школьников можно познакомиться на сайте регионального правительства. Информация по учреждениям здравоохранения будет опубликована в апреле.

25 Марта 2015, 20:01 +405

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...